![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня социал, неуспела декретные наработать. Всё пыталась учиться.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно тоже работа. Такие налоги *и платить не жалко. Жалко их платить людям на которых еще пахать можно,а они на пособие сидят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Александра молодца так держать *;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина это тема не о временных трудностях с работой а о "вечных" социальщиках, (для особо одарённых "вечных" взяты в кавычки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи Марина, херню пишешь а потом обижаешься на ответы. *(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
To Marina Gerus : Wash muj , nawernooe ploho *uchilsa , chto w !5 let nachal uje rabotat ?! Eto poluchaetsa , chto u nego daje Hautshulabschluss net !!!! *Ne udiwlajtes , chto u nego takoi malenkii sarabotok. *A wam *posowetowala bi *parallelno washemu MODELHOBBY *normalnuu rabotku podiskat !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец марина хорошие у тебя реалитеты, ты в жизни многого добьешься! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
краткий курс арифметики:
Киндер пошёл в школу в 6 лет (День рождения в декабре) Закончил 9 (если не повторял) классов в 15 лет (6+9=15) Начал аусбильдунг осенью в 15 лет. Закончил аусбильдунг 2-3 года в 18 лет, в 18 лет начал работать/пошел в армию. А то что некоторые начинают аусбильдунг в 19 лет, тоже есть случаи. По теме: в теме 3 группы мнений 1) все "вечные" социальщики бездельники и нахлебники 2) социал это вынужденная мера, для того чтоб в будущем работать (учеба, ребенок, вынужденная безработица) 3) социал-биснесс план, и пока будут платить, работать не пойду. Ну и там отмазки по смотри ниже по теме.
|
|||
|
|||
![]()
"кстати незнаю ни одного немца (чистого) который бы начал в 15 лет Ausbildung "
доказано по исследованиям ПИЗА что как раз таки у "чистых" немцев в процентном соотношении, мотивация к учебе ниже, чем у "инностранцев" Зато я не знаю ни одной русской семьи в СНГ, для которой то что ребенок остался на второй год, не былоб позором.
|
|||
|
|||
![]()
Сидящие на социале просто не задумываются о будущем, *о своей пенсии, о том что дети вырастут и для того чтобы учиться им будет нужна материаль наяпомощь, а с 300 евро *у родителей я думаю ни накакое образование не хватит.
|