![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
...первый тост- "за молодых".. потом "горько".. а через несколько тостов "молодая" как закричит: "А помнишь, как ты меня с дитём оставил и к Райке ушёл? * * Читаю и думаю, вот сейчас начнут друг другу всё прошлое высказывать, кто с кем, когда и зачем...А оказалось, что всё гладко прошло..."Ну, мать, ну ладно тебе старое вспоминать!" И она сразу замолчала...верится с трудом, но я за них рада...
|
||||
|
||||
![]()
За рукав удержать не посмела...
Попрощавшись... не кинулась вслед... "Догони!"- сердце сжавшись... хрипело. Гордость... шёпотом молвила: «Нет!» Он ссутулившись... шёл виновато... Безымянный... давило кольцо... Тротуар плыл... корягой горбатой... Ветер... пылью бросался в лицо. Перекрёсток... знакомый обоим... Разводил их... на целую жизнь... Содрогалось... пространство пустое... Опоздавшее :" Милый, вернись!" Не вернулся... Всего за минуту Их любви... был исчерпан лимит... Судьбы разные... но почему-то... Одинаково... сердце... болит...
|
|||
|
|||
![]()
а муж, который жену бъёт, у меня бы недолго в мужьях ходил:-P
Валя, ты не права, Бьет -значит любит.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да бьёт не потому,что любит, а потому что
не ЛЮБИТ! И ,к тому же,чувствует свою безнаказанность. Вот если бы в ответ получал точно такую же "любовь" от жены,то наверное сразу бы "разлюбил". Хотя...кто их знает,этих женщин. Может некоторым такие признания в любви действительно нравятся?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете ли Александр, дерутся то большинство и жены ведь терпят, и даже еще от полиции отмазывают. Как это объяснить? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,ну насчёт того,что дерутся большинство,
Не берусь ни опровернуть,ни согласиться. У меня ни в родне,ни в кругу друзей таковых нет, имею ввиду "дерущихся". А как объяснить,что жёны даже от полиции отмазывают? Да очень просто- боятся последствий. Муж отсидит,в худшем случае 15 суток,и вернётся.И тогда... 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
И она сразу замолчала...верится с трудом, но я за них рада... Лиля, не сразу: она долго ещё плакала, вспоминая, а он с повинной головой её успокаивал. Просто у них уже сложились такие отношения за все эти 25 лет, что ни "уходил к Райке", ни что другое не могло иx разорвать друг от друга. Wie Pech und Schwefel- как немцы говорят. :-D Я, правда, не знаю, бил ли он её или она его хотя вы раз.. об этом никогда не говорилось. Но моя подруга в то время, когда мы дружили, ни разу не жаловалась на скандалы в семье. Видимо, родители умели скрывать свои ссоры от детей, оберегая их, неустоявшуюся ещё, психику. Но одну весёленькую историю, которую рассказала мне подруга, я помню до сих пор. Она очень любила своего отца, даже больше, чем мать. А его нельзя было не любить: весёлый балагур, любитель выпить по поводу и без всякого повода. Один из тех, из тех, кого называют "душа компании"и с кем никогда не бывало скучно. Мать же наоборот: строгая и почти никогда не улыбающаяся. Чувствовалось, что все заботы о благополучии семьи лежали на её хрупких плечах, а муж только приносил зарплату в семью. Которую потом унизительно клянчил у своей "финанс-министерши". Вот 1 случай. Время позднее, магазин скоро закроется, а у "бати", как его в семье все звали, сушняк, который надо "залить". - Мать, добавь! - Отстань, алкоголик несчастный! - Мать, ну добавь, ну чё ты? магазин же закроют скоро! - Сказала: не дам- значит не дам! Перепираются ещё какое-то время, батя не отстаёт.. мать не выдерживает и кричит: "Ладно, давай, сколько там у тебя?" Отец достаёт 5 копеек. Подруга говорит: она и брат по полу от смеха катаются, а мать потеряла дар речи от такой наглости бати. Но "добавила", оценив его находчивость. Знаете, а ведь юмор помогает во многих ситуациях. И только те люди, которые никогда не шутят и не смеются, имеют проблемы и в обществе, и с самими собой.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Cepгей Юpьевич Yдoвенкo
Сергей Юрьевич, привет! а я и не знала, что ты- садист... (шутка):-D *и за что тебя жена только любит? Как тебе наша группка? не такая тихая, как Балхашцы, правда? теперь видишь, что мне ещё и Балхашцы модерировать никакого времени нет. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Валя и ты тут.....Но все же приятно встретить приятного человека и приятную женщину(F)(lo) * в закаулках инета.
Насчет жены, кто в доме хозяин -я или мышь?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Группа конечно более живая, чем Балхашцы, Но одна общая черта-преобладание женщин.
|