![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Семья эта у югендамта под контролем и они платят другой маленькой фирме, чтобы те бетроили эту семью. Вот так эта семья попала к жене моего брата.
Нина, это значит, что югендамт оплачивает Pflegeeltern и ещё Betreuungsfirma? А почему же они сами не контролировали эту семью, персонала мало или что? (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Лиля, эти маленькие организации создаются для того чтобы опекать неблагополучных детей и семьи. Финансирует югентамт (предполагаю, что не хватает своего штата, з-пл думаю там не малые). Им дешевле передать в эти организации зельбштендиг, так как те за малые деньги берутся бетроен эти фамилии. Но они не выполняют роль флегеэльтерн. Они посещают эти семьи, смотрят в каких условиях дети живут, в каком состоянии родители (пьяные, наколотые или нет, не бъют ли детей и т.д.) Здесь очень много семей где родители курят и пиво каждый день имеют, а дети письменного стола не имеют и мороженое не так часто видят. Люди рожают детей когда даже не в состоянии свою жизнь привести в порядок, т.е. совершенно неприспособленные, часто эти люди и в развитии отстают.
В том случае когда дети попадают к флегеэльтерн бетроунг не нужен.Бетроунг нужен чтобы решить можно ли оставлять детей в семье или правильнее всего их отдать к флегеэльтерн. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще бетроунг нужен, чтобы помочь семье справляться со своими проблемами и помочь в воспитании детей, для того чтобы дети все-таки оставались с родителями. В том случае, если это помощь не дала результата, детей отправляют к флегеэльтерн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Нина...Теперь я всё поняла...В этом случае роль этих ветроер(ов) считаю важнее, чем отдача детей ден пфлегеелтер...
|
|||
|
|||
![]()
Югент Амт, везде по разному. У нас работают сволочи. Боясь потерять работу, они идут на всякие ухищрения, в плоть до того что подговаривают детей наговаривать на своих родителей. ЛИЧНО Я САМ ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ СВИНСТВО. они подговорили мою младшую дочь, чтобы она оговорила меня как Алкоголика. А на суде всё и выяснилось.
С меня сняли обвинение, А этих сволочей так и не наказали, пока не случилось Ч.П. Один родитель в ярости пристрелил одну из них. Представьте, человек всю жизнь пахал, горбатился на семью, за детей трясся не знаю как. И вдруг его обвиняют в том что он ежедневно избивает жену и детей, безпробудно пьёт и т.д. *и т.п. Хотя , лично я знал его как человека трезвого, он даже пива не употреблял. Я часто у него был в гостях. из за этих сук человек теперь в тюрьме. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщето *ситуации *бывают *разные *конечно *, *но *одно *время *была *такая *тенденция, * дети *в *18 *лет *хотели *жить *самостоятельно, * и *для *того *чтобы *им *дали *квартиру *они *должны *были * доказать *что *в *семье *им *плохо *и * *жить *они *там *не *могут...им *давали *квартиру. *Одна *мамаша *даже *сама *своему *сыну *подсказала *чтобы *он *на *неё *наговорил, *лижбы *ушел *жить *отдельно.....Теперь *все *изменили *и *до *25 *лет *родители *должны *оплачивать *отдельную *квартиру * ребенку *сами, *если *у *него *не *хватает *на * самостоятельную *оплату. * У *знакомых *так *было *с *дочкой, *отбилась *от *семьи * попала *под *влияние *компании * и *югент *амт * * *ей *потакал, *она *тоже *басней *им *понарасказывала, * и *сначала *она *в *каком *то *хеиме *жила , *а *потом *дали *квартиру, *а *с *родителей *высчитывали * и *бетроер *была *у *неё. *Ну *и *как *водитса * беременая , *......югент *амт *на *родителей *напирал *чтобы *они *её *домой *забрали, *а *они *отказались.....Мы *плохие *воспитатели, *мы *запрещали *гулять, *заставляли *учитса, * а *вы *были *хорошие *бетреуеры, *вот *и *бетроивайте *дальше.....Слава *богу *девочка *одумалась *и *родила *и *живет *с *парнем *и *внучку *к *родителям * приносит, *но *они *постоянно *под *контролем, *даже *младшего *сына *постоянно *выспрашивают *как *у *него *отношения *с *родителями????.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Viktor Dreit
У меня тоже очень плохое мнение о работе югентамта, но они такую власть имеют над семьями. Даже эксперты, которых приглашают на суд не погут поставить югентамт "на место". Они имеют право только на мнение, а югентамт вполне может на их мнение не реагировать. В семье о которой я писала умерла мама. Из флегефамилии привезли только старшего сына на похороны (младшего оставили дома) и отцу было не позволено с сыном стоять обнявшись у гроба матери. Все только под контролем флегеэльтерн и югентамта. Садизм какой-то. |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Viktor Dreit
они подговорили мою младшую дочь, чтобы она оговорила меня как Алкоголика. А на суде всё и выяснилось. Господи, неужели такое возможно?! Надеюсь, Виктор, это не повлияло на ваши отношения с дочерью?
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно нет, ей тогда было 11лет, *и я ни в коем случае не могу ставить ей это в вину. А вот взрослых тех беамтов готов был порвать на куски.
|
|
||||
|
||||
![]()
За что же их "рвать на куски", если это Ваш 11-летний ребёнок Вас же и "оклеветал"...Извините, но что-то всё таки *произошло между Вами и Вашим ребёнком, если она на такое решилась?...