![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё тут "к месту"...И Сашины замечательные стихи про "оператора Чистоты"! (Y) (Кстати мне тоже это название профессии намного больше нравится..)..и вставленные тобой, Валя, стихи Друниной, тоже класс...
|
||||
|
||||
![]()
Lilija:..Все те, кто "кричали", почти сразу же и замолчали....
Сегодня 11:17 ____________________________________ Так,Лилечка, не все так могут как Вы :" Лидочка,Сашенька, Парашенька...умнички.Вы все такие...растакие...!" Можно один раз сказать человеку,что его уважаешь, но тут сплошное ...а.. не скажу что. Какая же это "рабочая комната",это комната для персонажей Крылова ,из его басни о кукушке и петухе.(fr) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, но лучше "миленькие" друг другу говорить, чем лаяться по-собачьи..:-D
Просто сейчас нет ничего такого в группе, что можно было бы в Рабочей комнате "проработать". Да и погода хорошая установилась.. не находите?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,Валентина- лаяться тоже нехорошо. Но так же,для меня,лично,противно,когда одно и то же друг другу говорят, хвалят-не нахвалятся...но в добрый путь,не буду мешать,конечно.;-) :-D :-D Hatte nur auf Lilia`s Kommentar geantwortet, warum alle sich zuruckhalten.
|
||||
|
||||
![]()
Оля, а тут так принято (в германии) всем улыбаться, вежливым быть, immer ein "schonen Tag" wunschen. Ist doch so oder nicht? und dabei brauch mann nicht unbedingt in ...... krichen.Олечка, *positiv bleiben°!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Лидочка,danke fur den Hinweis. Einen schonen Tag wunschen,jemanden anlacheln und *freundlich sein- ist ja was anderes,als grenzenlos sich einander loben,nicht wahr? Positiv bin ich immer,keine Bange!;-) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Aber...wie gesagt: jedem das Seine.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst:
Так,Лилечка, не все так могут как Вы :" Лидочка,Сашенька, Парашенька..( А это кто???).:-D ....умнички.Вы все такие...растакие...!" Спасибо за комплименты, Оля...Кстати басня Крылова про петуха и кукушку ничем не хуже басни про 4 Товарища например...Помните: ...Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдёт.....вообщем в конце концов: и воз по ныне там!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Модератор Валентина ответили добрыми стихами на какие-то злые аргументы. Это очень хороший ответ. После того как наша землячка Ирина *с Алтая покинула нашу группу, я выразил ей сожаление по этому поводу в личном письме. Она точно так же как и Валя ответила мне стихами. теперь вот перевариваю их. Вот они:Горы Алтая
Там всё пустое ветер вымел, холодных скал хранитель гордый. Как опрокинутое вымя, сосцы воткнули в небо горы. И если ниже от вершины стекают тучи по отрогам, скажите всем, кто жив в долинах, что это пар дыханья Бога Немой, как в праздничный молебен, стою под куполом огромным, шаги тяжёлые на небе считают пушечные громы. В хрустальных чашах изумрудом налит бальзам кедровой нивы. Я пью, вдыхая полной грудью, живую влагу, воздух - диво. Стремясь по каменной дороге в далёкий путь под небесами, глядит, вздымаясь на порогах, Катунь зелёными глазами. А там, где никогда не тает высокий лёд утёсов трудных, Белуха в нить века свивает, седой монах земли безлюдной. В садах застывших горных звеньев живёт природа - недотрога. И сердце слышит откровенье, что здесь врата сокрыты к Богу.
|
||||
|
||||
![]()
Валюша прости за критику! На том стою и не могу иначе!