![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Rudolf, der Fantasie werden keine Grenzen gesetzt!;-)
Aber wundere dich nicht, wenn du kein Anschlag mit solchen Versen kriegt: unser Volk ist prude!
|
|||
|
|||
![]()
Einverstanden!Dann machen wir was besseres daraus!
Дождик в душе Времён *весна прийдёт всегда, Когда прийдёт души весна? Чтоб распустились любви почки, Не заморозились листочки, И чтоб любимый человек Со мной остался и навек! Когда была я молода. Я думала-она пришла, Увы,завяли все листочки, Со мной остались только дочки, А мой любимый человек Ушёл к другой-прощай навек! И дождик слёз царит в душе, Кому нужна теперь во(о)бще? Улыбки дочек подбодряют, Я им другой судьбы желаю: Чтоб им нашёлся человек, Который любит и и навек! Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Должно быть, любому ребенку Земли
Знакома игра под названием "замри". Орут чертенята с зари до зари: "Замри!.." "Замри", - это, в общем-то, детский пароль, Но взрослым его не хватает порой. Не взять ли его у детишек взаймы - "Замри"? Нам больше, чем детям, нужны тормоза, Нам некогда глянуть друг другу в глаза. Пусть кто-нибудь крикнет нам, черт побери: "Замри!" Послушай-ка, друже, а что если вдруг Ты мне не такой уж и преданный друг? Да ты не пугайся, не злись, не остри - "Замри!" Противник, давай разберемся без драк - А что если ты не такой уж и враг? Да ты не шарахайся, как от змеи, - "Замри!" О, как бы беспечно ни мчались года, - Однажды наступит секунда, когда Мне собственный голос шепнет изнутри: "Замри!" И память пройдется по старым счетам,
|
||||
|
||||
![]()
И память пройдется по старым счетам,
И кровь от волненья прихлынет к щекам, И будет казаться страшней, чем "умри", - "Замри". :-$ *извините, рано убежало...
|
|||
|
|||
![]()
Я замер,читая,игру вспоминая "замри",
Как здорово было,подметила Лили,- Тогда тормозить мы могли. Но взрослыми стали,играть перестали, Хоть жизнь нам и шепчет:замри! Замри и подумай,о жизни и смысле, Потом опять заживи! Маленький экспромт на Ваши стихи,Лили!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
"Замри" был и маленький "намёк" на Ваши частушки, Рудольф;-)
|
|||
|
|||
![]()
Родительский дом
Александр Каргапольцев Расплескалась на ухабах Жизнь Бродяги - как вино. Я искал повсюду счастье; Где оно? И в чём оно? Колесил я по дорогам – Шёл на запад, на восток Но, всегда являлся взору Мне во сне, родной порог. Дом родной в деревне снится, Мать - старушка у печи- Достаёт ухватом цепким, С пылу - жару калачи. Свежим ароматом - хлеба, Наполняется изба. И, куда бы не ушёл я,- Возвращаюсь вновь сюда… |
|
|||
|
|||
![]()
Улыбнёмся?!
Надоела мне любовь Моя безответная! Побегу я до коров- Они ко мне корректные! Я в полицию попал За наклонность странную: Что корову целовал И тащил я в ванную! Наконец-то убедился, Что любовь коварная: Я побрился и подмылся- Ты ударилась в бега! Приземлился НЛО Вызываю ПВО, Приезжает ПИДР- ОПОН С хохмы лопнул НЛО Дом решили мы построить Взяли иппотеку : Чобы выплатить,достроить Нам не хватит веку! Надоела мне любовь Очень напряжённая! Из штанов торчит морковь Крупная,колхозная! Я в полицию попал: Я её не так назвал- Сокращённо-ПИДР, Приветствовал: хайль Гитлер! Наконец-то убедился, Что не знаю вовсе баб На берёзке я женился, А теперь,о, БАОБАБ! Приземлился НЛО В наше бедное село! Стали девки там рожать Энлэовских ребятят! Дом решили мы построить На песке,на пляжном, Рассудили-вид на море И курорт вальяжный! |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
То что с юмором "лады" это ведь совсем не плохо... Не в ту тему просто Вы вставляете свои стихи... Есть ведь в группе ещё тема, про смешные случаи... Там уже и *по частушкам Все давно соскучались(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подсказку Лили!В другой раз я так и сделаю,уж не обессудьте!
|