![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга вы можете конечно посмотреть бевертунги и комментарии. Скорее даже должны, если процент ниже 100. Я тоже это делаю. Но это все со сторона покупателя. Я же сейчас говорю про продавца. Комментарии ни как не повлияют на его проценты. А Ebay при низких процентах вводит санкции автоматически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу задать такой вопрос, как вы думаете можно купить в EBAY парфюм за 38 € 100мл настоящий не левый, который в Дугласе стоит 42€за 30мл? в Ebay написано что оригинал. может кто брал парфюм через Ebay, что можете сказать????
|
|||
|
|||
![]()
Конечно можно купить намного дешевле. Но можно и наоборот, купить намного дороже. Ebay это лоторея.
|
|
|||
|
|||
![]()
u menj podruga w ebay peret parfum. wsegda oroginal i ni kakogo obmana.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже покупал там покупал, но лучше с pey pal
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я вставила на продажу в ибей вещь... не софорт-кауф, а цум битен... Приходит анфраге от интересующихся: "сколько это будет стоить с пересылкой, и как зофорткауф?"... Я вроде слышала и кажется так стоит в АГБ, что нельзя так договариваться... что это наказуемо... Или есть каие то варианты, может я не так всёё поняла... Там если перечитывать, то пока найдёшь, где про это написано, пока что... У кого опыта побольше ответтье, битте:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, мне сын вот только сейчас разяснил по твоему вопросу,что в ибей- есть орпеделённое время, когда , если ты с предложенной ценой продажи согласна, то можно штоппен свой дальнейший ангебот, альзо -не наказуемо, но в течении какого то бештиммте цайт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга помправилам это запрещено. Хотя многие неофициально так делают.
Я бы не советовал это делать так как на собственном опыте прочувствовал, что большенство предлагающих все равно не покупают, а для вас это оборачивается дополнительными гебюрами . |
|
|||
|
|||
![]()
Запрет на внесение изменений и снятие ангебота накладывается за 24 часа до окончания срока.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот , Аркадий-конкретно ответил.(Y)
|