![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,действительно завидовать не чему было-мне во всяком случае -работа не из лёгких (шум ,вонь от сварки по пластику).А 1200 это не добавка,а просто моя зарплата ,в которой 13 евро в день от больничной кассы.Слава Богу дочка родилась здоровая,и всё ей купили без "АНТРАГОВ",даже ине думали нигде ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например вставала в 4 утра ,в 5 начинала смену на фабрике где воняет и шумно,чтобы заработать эти 13 евро
А я и сейчас встаю в пол шестого чтобы на практику успеть к семи, где в день по 300 проб делаю,или вы думаете что неработающие только дома сидят и детей рожают. И кто сидит и рассуждает что можно везде неработающим помощь получить, то ошибаетя. И это дискриминация в любом случае, что если ты работаешь, то тебе ненадо унижаться и в общей сложности ставить 5-6 антрагов, и в каждом письме писать что ты никаких возможностей не имеешь из собствееных средств все платить,как будто это так не понятно,или как работающая ставится только один антраг и все. И суммы разные в любом случае. И недо только вот так рассуждать и осуждать. Сами знаете в каком обществе живем, хотела бы работать, да так получилось что после учебы сразу в декрет. Иногда и так бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
И. Краузе- А вы в свою очередь попробуйте учиться экзамены сдаватьво время беременности и потом еще практику за которую не платят сделать. А потом тут умно так всех осуждать
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати беременная стоит под Mutterschutzgesetz и если работа сопряженая с вонью и шумом то работадатель обязан оградить работаюшую от таких опасностей.
Странно что Светлана Шнайдер так всю беременность и проработала в таких условиях. |
|
|||
|
|||
![]()
Законы есть но где интересно их строго соблюдают-на нашей фирме -НЕТ!
Я когда забеременела сразу сообщила шефу ,но он сказал- "das ist nicht schadlich ,vor Ihnen haben das andere schwangere auch gemacht" |
|
|||
|
|||
![]()
Aufstehen morgens um 5.30 oder 4.00-ist ein grosser Uterschied(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
И. Краузе- А вы в свою очередь попробуйте учиться экзамены сдаватьво время беременности и потом еще практику за которую не платят сделать. А потом тут умно так всех осуждать
Елена Чернова, а откуда вы знаете что я через это не прошла? Не вы первая которая через это проходит и вы не последняя. (dt) И это дискриминация в любом случае, что если ты работаешь, то тебе ненадо унижаться и в общей сложности ставить 5-6 антрагов, Какие то преимущества должны же работающие иметь. :-D Ещё раз , работающие беременные получают эти 13 евро в день не дополнительно к зарплате. Больничная касса платит эти 13 евро, а работодатель доплачивает до средней зарплаты. Т.е. беременная получает свою среднюю зарплату. Если вы считаете, что это дискриминация, то подайте на суд. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Невский Mutterschutzgesetz и SGBII, который как раз и предполагет получение этих самых денег для тех кто получает ALGII- это разные совершенно вещи.
это у вас что то с логикой слабовато. Сначало читайте внимательнее что написано а потом критикуйте. |
|
|||
|
|||
![]()
ТЕМА ПОДНЯТА ДЛЯ Таня Бредихин
|
|
|||
|
|||
![]()