![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно застраховать любую часть тела или орган. Какой будет следующий вопрос- сколько стоит? Вот право смешно.. почему не обратиться СРАЗУ к специалистам??*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Julia+Viktor Kownack
глаза застраховать можно - sog. Augenversicherung als Zusatzversicherung - упор в основном на очки, линзы и т.д. Предлагается практически любой (мед.)страховкой |
|
||||
|
||||
![]()
Я суда и написала чтобы подсказали- куда пойти, название Фирмы, или хотя бы телефон, где можно прокансултироватся, т.к. я понятия не имею ничего о страховках на глаза.
Как важно уметь РАДОВАТЬСЯ... Пусть даже по мелочам... Как важно уметь СДЕРЖИВАТЬСЯ... Что б, не послать всё к чертям... Как важно найти ХОРОШЕЕ... Да там, где его и нет... Как важно ВСТРЕТИТЬ с улыбкой... И в пасмурный день рассвет!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, владимира как я поняла посылали на компьютерные курсы 50+, мою маму год назад тоже туда отправляли.
|
|
|||
|
|||
![]()
да:-( , если б ещё после курсов работу нашли......только голову морочат.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вопрос: какой перерыв должен быть между курсами ?"
Владимир перерыв может отсутствовать. Два года н азад меня АА мотал по курсам в течении почти года. Кончались одни (трех месячные), на следующий день новые и снова на 3 месяца. После вторых третьи и т.д. Самое поганое что ничего это не давало с точки зрения трудоустройства. Но зато весьденч был занят валянием дурака. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, это делают что бы дурака валяли занимаясь фигнёй, а не валяясь весь день пузом к верху на диване. Моей маме 60, вся больная, у неё даже компьютера нет, и всё равно посылали на эти глупые курсы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малодому парню дают учёбу на плотника(столяра), место практики уже есть, договор с начальством тоже, АА отказал оплачивание учёбы, со словами "Wir haben Angst, dass du die Ausbildung nicht schaffst", имеет ли АА право на отказ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот видешь Лиля...ГЛУПЫЕ курсы...по другому и не назовёшь...мне 59...ещё новерно помотают нервы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, помотают не то слово. У подруги сыну 18 лет, он тоже ходил на эти курсы, но у него толку было больше. Через эти курсы он нашёл место учёбы, а теперь АА выпендривается и не хочет оплачивать учёбу(см. текст от 21:48). (md)
|