![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему нашим детям так планомерно и навязчиво забивают голову религией? Я против уроков Religion в школах...вера должна проснуться в человеке сама...или опять мячем и огнем...Кстати, Германия, что тоже религиозное государство, почему так сильны ее сети?
.................................................. .................................................. ............................... Ленуль , это вот как раз тот пример , когда мы говорим :-"В чужой монастырь ......" *Раз мы сюда пришли , значь должны ихние * die Brauche, der Tradition, die Kultur беспрекословно выполнять :-D Die Brauche, der Tradition, die Kultur *выполнять
|
||||
|
||||
![]()
тфу , блин , два раза одно и тоже накалякала (md)
|
|||
|
|||
![]()
Иногда так и делаю, ее оставляю, а сама кофе попиваю...Но, не всегда удается, не хочется идти на конфликт прямой...Получается как вызов...Да, дура, зачем ее изначально в хор отдала... Они очень хорошие уроки дают постановки голоса, да и уже в мьюзклах она принимала участие, просто так не хочется после 3 лет вырывать...Все жадность, бесплатно же...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Выполнять или не выполнять, это дело пока добровольное. Хошь в парандже ходи, хошь не комунируйся - у нас же пока законов французских нет?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лен, какие мюзиклы? Религиозной тематики?
|
||||
|
||||
![]()
Вит , Германия , насколько я слышала , тоже против ношения паранджи ...
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вит, мюзиклы религиозные, но построенные на рок-компазициях. Все очень современно, с рок-группами...Чаще делают по библейским мотивам или притчам...Если отбросить всю церковную атрибутику, то очень похоже на пионерскую организацию..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, тады непокрытыми будем ходить! И костюмчики приобретайте!!!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я уже со всем согласная..:-D (md) ...муж немец, друг сына турок, подружки еврейки...у меня уже и Новруз и Пурим и Пасха - все в одну кучу...ни с кем не спорю, всех поздравляю...Как бы уже не забыть кто я такая с этой толерантностью...:-$ ...но я за мульти-пульти, нельзя в собственном соку варится, не получится уже в нашем мире...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да хоть какой мульти-пульти. Я только ЗА.
Но закрытое лицо НИКАКОГО отношения к религии не имеет. Спросите у любого мусульманина.