![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем модераторов удалять? Из них самому можно уйти , если нет желания модераторствовать.
|
|||
|
|||
![]()
Просто к сведению:Тут кое-кто говорил, что вчера к Дельте ПРИСТАВАТЬ начали и он ничего не начинал...
Вот чем опасна чистка постов... Всё, что я написал, было - О, какие страсти по Дельте, будет нечем заняться - зайду почитаю! Но несправедливо угнетенный, непризнанный гений и признанный ....э... просто признанный Дельта снова СТУПИЛ, хотя я его по имени назвал, а не БУКОВКОЙ, как обычно это делал))) и вообще не к нему конкретно обращался! Я не жалуюсь и не плачусь))) Это не в моем стиле))) Это просто к сведению тех, кому лень разбираться во всем, но хочется выступить с громким заявлением.... (Тезка тебя я не имею в виду:-D (v) ) |
|
|||
|
|||
![]()
И это говориться спустя 150 лет после отмены в России крепостного права)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
)))))))))) без комментариев))))
|
|
||||
|
||||
![]()
детский сад...........
|
||||
|
||||
![]()
Жалко , что Костик ушёл. Он хоть какие-то темы создавал и их поддерживал. Ну ничего , у нас ещё есть Дима.(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Посты удалились только оскорбительного плана.
А насчёт общего собрания модераторов Христьяныч верно сказал: нужно действовать всем сообща и согласованно. Мне кажется, уже пора написать правила для всех участников: что можно, а что нельзя. И это должно действовать *повсеместно. Но считаю, что перед тем, как удалить участника, нужно сначала предупредить, потом уже удалять. И ещё нужно определять сроки удалений, чтобы человек мог снова вернуться в группу, если пожелает. А в данный момет у нас получается полная анрхия.
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы, ну вы даёте..... Дельту в ЧС засадили... куда это годится?!
А Костика не жалко. Уж шибко склизкий он был. Скатертью ему дорожка.
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему Костик наоборот очень прямой был. За это , конечно , тоже может быть нежалко....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте банить за оскорбления дня на 3, а потом снова выпускать из ЧС. Но прежде чем забанить, сделать первое предупреждение человеку. Если не реагируют- в баню на 3 дня.
А те, кто самовольно уходят, думаю, сами к нам вернутся. Ведь мы же в принципе ничего, совсем даже сносная группа! ;-) (Y)