![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , так Ева то от Дениса родила , а не от Стаса
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я поняла, просто сравнила с одной из любимых, общеколлективных:-D ...Малахов же напирал, что все 16 лет у них всё было похоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нууу увлеклись, передачу пересматривают в инете, даже поговорить не с кем...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня "Блестящий" развод . *Про Ксению Новикову из группы "Блестящие"
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю уже...
|
||||
|
||||
![]()
Рекламма прикольная на завтра :-D *Про огурец и геморой
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ага...Я тоже обратила внимание:-D ...Будем посмотреть...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не так давно, пару месяцев назад была передача, о том как у одна молодая женщина "потеряла" своего ребенка, якобы по вине врача, так как она не дала ей направление в областную больницу.Так вот муж этой женщины ворвался в квартиру той женщины -врача, избил ее ,в результате чего она умерла, порезал ее мужа ит.д. На передаче присутствовала дочь этой женщины-врача и муж,который показывал свои резанные раны.... Так вот я пару дней назад прочел в интеренете, что после выхода этой передачи в эфир сгорел дом ,в котором погибли муж, дочь и внуки той женщины врача.... Несчастный случай/ такое странное совпадение/ или поджог...??? *(md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Наверное всё-таки поджог...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё случай был,когда мать при родах умерла,а ребёнок жив...Там тоже ужас...Папа в открытую заявляет,что будет мстить врачам...,с ума все посходили совсем...(md)
|