Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 23:21
Зауэрбрай
Guest

Здраствуйте!Помогите узнать о своих корнях .Мой отец Зауербрей Яков Яковлевич родился в 1923 году в с.Гуссенбах,Франковского р.н.,Саратовской области .Как старший ребенок был назван по отцу-Яковом.Дедушка рожденный 1900 году ,погиб В трудармии в 1942 году.Бабушка Шваб Мария Федоровна ,рожденная в 1900 году.У деда было 2 брата Егор и Андрей,написание фамилии может быть тоже и Зауэрбрай и Сауэрбрай.Буду очень признательна всем ,кто мне поможет .Зарание огромное спасибо.
Старый 29.07.2009, 01:12
Александр Винтэ
Guest

Ирина Додина (Зау
В Гуссенбахе была семья в которой были Якобы.
Смотрите в сообщениях.
Старый 29.07.2009, 03:42
Вильт
Guest

мы разыскиваем данные о наших предках знаем что наш отец-вильд андреас иоганн и мама-вильд в дев.зиберт магдалена александровна родились в колонии витман унгервальдского кантона саратовской области.а наша тетя зиберт елена александровна была замужем за дехант кондрат петровичем.если у вас есть какието даные будем вам признательны.
Старый 29.07.2009, 04:13
Александр Винт
Guest

Галина Золина
По Витманн есть только данные за 1798 г.
Старый 29.07.2009, 08:18
Gutschmidt
Guest

Здравствуйте! кто поможет найти данные о моих предках по линии отца.дед Баумтрок Андрей Бартоллевич 1900г. родился в Н -Колония Сельманскй р-он.Саратовской обл .растрелян 2 ноября 1938 году.бабушка Баумтрок Екатерина Вильгельмовна рож (Рау) родилась в 14 08 1902года Куйбышевской обл .Заранее блаодарен
Старый 29.07.2009, 18:08
Александр Винтэ
Guest

Виктор Баумтрог
В числе первых переселенцев был только один в колонии Leitsinger
Baumtrog Anton 26 J.Katholiker Schuhmacher aus Sankt Jacob.Frau Maria Margaretha 22 J.In Kolonie eingetroffen am 19.08.1767-
В переиси 1798 г.этой фамилии нет.Может быть у кого нибудь есть более позднии переписи по Neu Kolonie
Старый 29.07.2009, 18:16
Болбас
Guest

Здравствуйте.Разыскиваю данные о своих предках по фамилии ФЕЛЬК.Проживали в Саратовской области,откуда перед войной (где-то в 40-х годах) были сосланы на Алтайский край.
Старый 29.07.2009, 20:39
Александр Винтэ
Guest

Татьяна,а где они проживали ?
Старый 30.07.2009, 00:08
Гофштедер
Guest

Буду очень благодарна за любую помощь в розыске предков моего дедушки Г О Ф Ш Т Е Д Е Р Ивана Ивановича 01.06.1910г.рожд. Уроженец с.ГРАФ, МАРИЕНТАЛЬСКОГО катона. Это практически почти всё что я про него знаю. Ни родители,ни братья-сёстры неизвестны.
Старый 30.07.2009, 01:36
Болбас
Guest

Уважаемый Александр,Мне известно, что проживали мои родствениики в автономном округе в селе Кинт.Мой дедушка Фельк Фридрих Карлович со своей семьей был сослан на Алтай.Но у него были братья Карл и Константин и сестры.У бабушки Папс Марты Левиновны тоже были братья и сестры.Но нам ничего о них неизвестно
Ответ