![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте!Помогите узнать о своих корнях .Мой отец Зауербрей Яков Яковлевич родился в 1923 году в с.Гуссенбах,Франковского р.н.,Саратовской области .Как старший ребенок был назван по отцу-Яковом.Дедушка рожденный 1900 году ,погиб В трудармии в 1942 году.Бабушка Шваб Мария Федоровна ,рожденная в 1900 году.У деда было 2 брата Егор и Андрей,написание фамилии может быть тоже и Зауэрбрай и Сауэрбрай.Буду очень признательна всем ,кто мне поможет .Зарание огромное спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Додина (Зау
В Гуссенбахе была семья в которой были Якобы. Смотрите в сообщениях. |
|
|||
|
|||
![]()
мы разыскиваем данные о наших предках знаем что наш отец-вильд андреас иоганн и мама-вильд в дев.зиберт магдалена александровна родились в колонии витман унгервальдского кантона саратовской области.а наша тетя зиберт елена александровна была замужем за дехант кондрат петровичем.если у вас есть какието даные будем вам признательны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина Золина
По Витманн есть только данные за 1798 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! кто поможет найти данные о моих предках по линии отца.дед Баумтрок Андрей Бартоллевич 1900г. родился в Н -Колония Сельманскй р-он.Саратовской обл .растрелян 2 ноября 1938 году.бабушка Баумтрок Екатерина Вильгельмовна рож (Рау) родилась в 14 08 1902года Куйбышевской обл .Заранее блаодарен
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Баумтрог
В числе первых переселенцев был только один в колонии Leitsinger Baumtrog Anton 26 J.Katholiker Schuhmacher aus Sankt Jacob.Frau Maria Margaretha 22 J.In Kolonie eingetroffen am 19.08.1767- В переиси 1798 г.этой фамилии нет.Может быть у кого нибудь есть более позднии переписи по Neu Kolonie |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Разыскиваю данные о своих предках по фамилии ФЕЛЬК.Проживали в Саратовской области,откуда перед войной (где-то в 40-х годах) были сосланы на Алтайский край.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,а где они проживали ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду очень благодарна за любую помощь в розыске предков моего дедушки Г О Ф Ш Т Е Д Е Р Ивана Ивановича 01.06.1910г.рожд. Уроженец с.ГРАФ, МАРИЕНТАЛЬСКОГО катона. Это практически почти всё что я про него знаю. Ни родители,ни братья-сёстры неизвестны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Александр,Мне известно, что проживали мои родствениики в автономном округе в селе Кинт.Мой дедушка Фельк Фридрих Карлович со своей семьей был сослан на Алтай.Но у него были братья Карл и Константин и сестры.У бабушки Папс Марты Левиновны тоже были братья и сестры.Но нам ничего о них неизвестно
|