![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр! это зависит от многих факторов маразм он может и в 20 лет и в 50. это зависить от интлекта ума
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за торжество интеллекта !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
если несколько человек сказали что ты фашист не стоит обижаться на весь Российский народ у меня и сдесь были случии слышала что на меня руссе говорят это же не говорит о том что я должна на весь немецкий народ обижаться хотя сама немка.хоть и сдесь живём не плохо всё нажили своим трудом но я так же себя дома не чувствую.могу только сказать одно всех под одну гребёлку расчесывать не могу в каждой рассе есть и алкаши и маньяки и бандиты и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
руссе и фашист- понятия абсолютно противоположные...Если меня руссе назовут, то меня не заденут так как если бы меня назвали фашистом...
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже непонял?что обшего между Руссе и Фашист?
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже нираз писал:когда говорят на тебя Руссе это от незнания истории,хотят возвысить себя над тобой я отвечаю :их бин генау со айн дойче ви ду абер им Руссланд геборен.и расказываю им о жизни и культуре Российских немцев и что мы сохранили немецкий язык в отличии от вас и привожу им примеры английских,французких слов и все со мной соглашаються и больше никто так неговорит.мое мнение такое если человек нечувствует сдесь себя дома то этот человек еше в стадии поиска и неважно в какой стране он живет он и там будет ни дома примеров у нас хоть отбавляй если человек мотивированый он найдет себя везде и свою Родину и свой дом
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже непонял?что обшего между Руссе и Фашист?
Видимо, Ольга Зотова (Шперле) воспринимает их одинаково обидными и оскорбительными. А в общем-то иногда даже безобидное слово в определённом контексте и интонации может прозвучать оскорбительно. "Руссе" чаще всего именно так и звучит. |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)
:-):-):-) :-):-):-) :-) :-) :-):-) :-) Я счастлива,что на ПЛАНЕТЕ!:-) Есть ЛЮДИ с доброю ДУШОЙ!!!! :-):-):-) :-):-):-):-) :-):-) :-):-):-):-) :-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-) :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Руссе" чаще всего именно так и звучит.
Лидия, поясните пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня слово russe не имеет не ко кого значения, я не реагирую на это слово, наверное т к я считаю себя немцем , а если слышу фашист , да тут сразу защитная реакция прогрессирует, даже если другие нации говорят такое о местных немцах !
Я считаю что фашизм есть везде, а в России сейчас тем более!!! |