Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 04:27
AlexBoss
Guest

Alexander Klug
Это наверное про вас поговорка: "Не ходи ты возле речки, не пи...и пожалуйста...."
Крутится как уж на сковородке...(H)
Старый 31.12.2011, 04:42
Alexander Klyg
Guest

Александр, у меня хватает выдержки не переходить на личность. Вам, как модератору, это тоже не к лицу.
Старый 31.12.2011, 05:09
AlexBoss
Guest

"Александр, у меня хватает выдержки не переходить на личность. Вам, как модератору, это тоже не к лицу."
Да уж извините! Вот, не хватило выдержки!(H)
Старый 31.12.2011, 05:20
Alexander Klyg
Guest

Бывает. Проехали.
Старый 31.12.2011, 06:32
Вальтер
Guest

высказывания различных деятелей могут быть аргументами подтверждающими политические взгляды того или иного автора, его кредо, но никак не аргументами подтверждающими факт тех или иных исторических событий. * Как это понять?? *Деятели которые высказывают в пользу Германии только выражают абстрактное? Что аргументы были другие? Усли Александр Усовский пишет в своих работах:: "То,что Гитлер НЕ ГОТОВИЛСЯ (автор сам выделяет эти слова) к нападению на СССР - очевидный факт. Директива " Барбаросса", как признают уже многие историки - чистейшей воды импровизация, абсолютно вынужденный ход,..." У историков тоже тоже только взгляды?? Странное понятие если идёт о том лежит абсолютная вина на Германии...
Старый 31.12.2011, 07:11
Liud-mila
Guest

«Без правды нет на Земле справедливости, а без справедливости нет мира. Поэтому, если хочешь мира, нельзя отказываться от собственных прав, как это делают наши политики, но следует искать правду и способствовать её распространению, чтобы разоблачать основанную на лжи несправедливость.»
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией
«Ohne Wahrheit gibt es auf Erden keine Gerechtigkeit, und ohne Gerechtigkeit keinen Frieden. Deshalb erfordert, den Frieden zu wollen, nicht auf seine eigenen Rechte zu verzichten, wie es unsere Politiker tun, sondern die Wahrheit zu suchen und zu deren Verbreitung beizutragen, um das auf Lugen beruhende Unrecht zu entlarven.»
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland
Старый 31.12.2011, 07:16
Liud-mila
Guest

«С 1945 г. судьба немецкого народа находится в руках людей, которые не любят ни правду, ни справедливость, ни свой народ, ни своё отечество, и даже сожалеют, что войну нам не объявили ещё в 1938 г., чтобы задушить естественное и необходимое стремление немцев к самоопределению и справедливости. - «Смотрите, вы ничто и дела ваши ничтожны; и омерзительны те, кто выбирает вас.» (Исайя 41:24).»
Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией
«Seit 1945 liegt das Schicksal des deutschen Volkes in Handen von Leuten,
die weder eine Liebe zu Wahrheit und Gerechtigkeit, noch zu Volk, Reich und Vaterland haben und es sogar bedauern, da? uns nicht schon 1938 der Krieg erklart wurde, um das naturliche und notwendige Bestreben der Deutschen nach Selbstbestimmung und Gerechtigkeit abzuwurgen. -
„Siehe, ihr seid nichts und nichtig ist euer Tun; und euch wahlen ist ein Greuel." (Isaias 41,24).»
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland
Старый 01.01.2012, 01:39
Владимир Дэтц
Guest

Откровение. Об Израиле и массовом оболванивании немцев. Слушать очень внимательно. ************.
Старый 27.01.2012, 06:21
Jakob Schivo w
Guest

ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА ТЕЧЕТ РЕКА ВОЛГА
***********.
Старый 28.01.2012, 10:26
Gertha Voos
Guest

Господа, я не могу понять почему нет абсолютно никакой связи между поставленной темой и вашими рассуждениями. И вообще какую тему не откроешь- пустота, склоки,даже оскорбления. Не этично.Спорить,дисскутировать,но уважать мнение другого!!! Ведь истина рождается в споре...Давайте забудем,как мы уезжали,что продали,а что просто оставили...Главное,что здесь всё по-другому. Мы благодарны д.б. судьбе,что попали в цивилиз.страну. Ведь Герм.позаботилась о наших родителях,выделив им пенс.пособие;нас -второе поколен,-признали немцами,дав нам право голоса и т.д.Я пишу обобщенно...Понятно,что у каждого есть какое-то но...Не будем вдаваться в частности. Ну почему вы бесконечно ворошите прошлое...Жить надо настоящим...Делитесь впечатлениями об увиденном, о работе,успехах и удачах. Расскажите о своих детях. Мне 54 года,по приезде в Герм.,я поняла,что мы т.е.мое поколение должны многим пожертвовать ради наших детей, ради новои жизни, Почему? *Языковой дефицит. Образ жизни. Мышление. Нужны были годы для интеграции. Это мы все успешно прошли.Не правда ли?! Мне нравится в группе поисковая работа. История нашего многострадального народа имеет ещё много белых пятен. Меня радует,что люди с таким энтузиазмом собирают крупицы прошлого,чтобы рассказать потомкам о наших *нелегких *путях эмиграции.
Ответ