![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ох *Саша *как *же *вы *правы...Respekt.... *смелое *высказывание ...... укомплектована *группа *даже *не * русскими немцами *...и *не *немецкими *русскими......а *именно *Германскими *русскими.
|
|||
|
|||
![]()
"Германскими * русскими"..
Весьма похвальная самокритика. |
|
|||
|
|||
![]()
Евросоюз пытается и, кажется, ему это неплохо удаётся *- на междунар. арене *говорить *одним *голосом... Уже и пост, в принципе, "мин. иностранных дел" - учреждён.
Отсюда - о каких-то *"особых" отношениях или *"дружбах" * "Германия-Россия" мечтать не приходится... О *"дружбе" *"Евросоюз-Россия" *рассуждать полезно... Это возможно в принципе. Но, к сожалению, Путин *свою "колымагу" *развернул совсем не туда, куда нужно было бы, если бы он этой "дружбы" хотел... Шансы, что в актуальной России может что-то измениться - невелики, к сожалению... * Важно понимать: Россия должна меняться *"под Европу", а не наоборот... |
|
|||
|
|||
![]()
Россия должна меняться *"под Европу", а не наоборот... *
Вот этого то как раз я бы и осветовал России избегать, из добрых соображений. |
|
||||
|
||||
![]()
Sascha Schatz,на 100% верно!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Sascha Schatz -Забавно: группа называется *"Росс. немцы",
а сплошь укомлектована, скажем так, перефразируя, "Германскими * русскими"...=================== По-моему только Владимир Бетц понял,что написал Sascha Schatz. Согласна с вами -"ВЕСЬМА ПОХВАЛЬНАЯ САМОКРИТИКА" :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,
если возможно, распространите свою мысль...Спасибо! Надеюсь, Вы не относитесь к так называемым "разочарованным в Западе" и ожидающим *некоего *морально-благородно-душевного * избавления, которое, конечно же, обязательно из России грядёт...:-) |
|
||||
|
||||
![]()
БОЮСЬ,ЧТО ЕЭС СТАНЕТ ПОВТОРЕНИЕМ СССР(В ЕВРОПЕЙСКОМ ВАРИАНТЕ),ГДЕ МЕСТО РОССИИ ЗАЙМЕТ ГЕРМАНИЯ,КОТОРАЯ БУДЕТ КОРМИТЬ СВОИХ НЕЗАДАЧЛИВЫХ СОСЕДЕЙ И РЕШАТЬ ЗА НИХ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,
если возможно, распространите свою мысль.. Свою мысль я уже "распространил":-D |
|
||||
|
||||
![]()
Важно понимать: Россия должна меняться *"под Европу", а не наоборот... *
22.04.2010 20:43----------------CCCР-2?НЕ ХОЧУ.Я ТАМ БЫЛ.