![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима поверь и меня думаю поддержать Русские женщины красивы,прекрасны и самое главное хорошие хозяйки.
|
||||
|
||||
![]()
Это признано во всем мире.
|
||||
|
||||
![]()
Дима, Вам тут уже, по-моему, очень многие написали, что Вы слишком много на себя берете: историю нашего времени знаете лучше нас, жизнь в Германии знаете лучше тех, кто там проживает, и т. д. Со стороны это смешно, хотя молодости вообще свойственен максимализм, в юном возрасте многие считают себя самыми умными и всезнающими. Но не до такой же степени...
|
||||
|
||||
![]()
а мы НЕМЦЫ этвас безондерес!!!!!!!!
ну вот, докатились, один тоже уже так говорил...лет 65 назад. *до чего довело?!? Дмитрий, а какого то он был "коренного роду/племени"?
|
|||
|
|||
![]()
Нина каквы считаете в передаче НЕМЕЦКОСТИ мать играет большую роль, чемотец???? Ведь не зря ДРЕВНИЕ ДОЙЧЕ РОДНОЙ ЯЗЫК назвали МУТТЕРШПРАХЕ, АНЕ ФАТЕРШПРАХЕ!!!!!!!!
Дмитрий, мое мнение, что влияние на ребенка больше оказывает мама. Ведь как ведется хозяйство, что мама варит. Да и вообще дети по материнской линии чаще ближе и к своим бабушке с дедушкой по линии мамы. Не зря же говорят, что сыновей мы рождаем не для себя. Хотя разные отношения бывают. Правильнеее всего считать что дети принимают ту сторону менталитета, с кем они больше всего проводят времени (с какими бабушками и дедушками). С кем они растут. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина а для меня не важно будет моя избранница неграмотная или бедная, главное чтобы она была НЕМКОЙ!!!!!!!!
Дмитрий, а вот при таком подходе Вы можете совершить большую ошибку. Жизнь долгая. Ведь важно когда ты в жизни можешь гордится тем, кто с тобой рядом. Важно, чтобы человек был интересным, чтобы не испытывать неудобство в любом обществе, где Вам придется вместе бывать. Я Вам желаю встретить не просто немку, но чтобы *она и *умным интересным человеком была. Смотрите на семью, дети, как правило, повторяют своих родителей. В жизни важно "Знать у кого родиться, у кого учиться и на ком жениться" |
|
|||
|
|||
![]()
Ограничения на поселения были сняты в 1955 г. Историю подучите, прежде чем глупости спрашивать.
Оля, а Дмитрий прав, просто была разница, переехать просто немцу в Москву или выйти замуж (этого точно власти не могли запретить) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга каким образом вы жили в то время в Москве, когда в то время был закон запрещающий лицам НЕМЕЦКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ жить ближе 1000 км к Москве????????;-) В этом Дмитрий прав,и даже после 1955,1956 года поселиться в Москве немцам было трудно. Ну, уж О-Очень большие заслуги надо было иметь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, *зачем *вы *мешаете *русские *слова *с *немецкими *или *склоняете *немецкие *на *русский *лад.....немецкости *вам *это *не *предает....толъко *глупо *выглядит * если *вы *хотите *поупражнятса *в *немецком *языке *то *естъ *группа " Поговорим *по *немецки *" *там *упражняютса *в *выражениях *именно *немецких, * *могу *пригласить *туда. *Но *и *сдесь *вы *можете *писать *на *немецком * мы *вас *поймем *... *а *вот *многие *из *России *могут *не *попнять.Только * уж *если * *пишите *на *немецком *, *то * на *немецком, *а *не *на * мешанине.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, вы перевернули своё же предложение, сами себя опровергли....
и вообще откуда вы знаете кем мне нравиться быть? И конечно присоединянюсь к Оксане, или нормальный Немецкий или нормальный Русский, а не что-то между ними.