![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем вам знать,что думает и знает Зе??Главное,что думают граждане России.Ведь верно.Чем дышат,как спят....
Не слышу!! Добавлено через 1 минуту Обыкновенные,без лычек,званий и погон.И ответственности.Ведь верно?? Херово думают.Херово. Добавлено через 9 минут До коронвируса тоже всё было хорошо.Даже Китайцев победила Россия.В мечтах. Китай оказался умней.И хитрей.И мудрей.И сильней.И смелей.И храбрей. Самомнения у вас много.Да только быстро оно заканчивается.И самодеятельности.
|
||||
|
||||
![]()
ну,отлично.а теперь возьми на руководящие посты людей с РУССКИМИ МОЗГАМИ.И ДУМАЮТ КОТОРЫЕ ЕЩЁ ПО-РУССКИ.Ещё лучше будет.)))
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя что есть?Собственная мысль??Чему тебя научится можно???ничему.
Добавлено через 2 минуты старый,не позорься.и народ свой не позорь.на тот свет ты ничего не возьмёшь. Добавлено через 12 минут Ты пойми,беда ты бесовская моя,что в России это не показатель счастья,если у тебя что-то есть.Марлевая повязка у многих на рожах тоже есть,но это национальное горе,а не счастье.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот теперь серьёзно..........................
|
||||
|
||||
![]()
https://youtu.be/QtchJV9eLDA....................:):):)
Добавлено через 6 минут Пива никто со мной не пьёт из соседей,в гости не заходит ко мне.Да...Кра-со-та!!!Чего пива не пьём со мной?Брезгуем?? Добавлено через 2 минуты Москвич один со мной пива в подьезде выпить хотел,когда познакомился.К себе приглашал.На лестнице,мол. Убили его.Так с фотоаппаратом в подьезде на лестнице и убили.Он помладше был. Добавлено через 58 секунд https://youtu.be/iF892cbc5bU....................:):):) Добавлено через 8 минут ТАК ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПУСТЬ ВАШ МОСКОВСКИЙ В ТЮРЬМЕ СИДИТ.ТАМ ЕГО ХОТЬ НЕ УБЬЮТ. я хорошо знаю эту публику.Сунут нож в БОЧИНУ Навальному-и конец мировой РЕВОЛЮЦИИ. Пусть Сидит в тюрьме,там ХОТЬ УФСИН БУДЕТ ЗА НЕГО ОТВЕЧАТЬ.Там не убьют,живой будет.
|
||||
|
||||
![]()
05-04-17-amwine-04.jpg....................................
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А лесть глупа,смешна.И всё не впрок.И в сердце льстец всегда подышет уголок...ВОРОНЕ ГДЕ-ТО БОГ ПОСЛАЛ КУСОЧЕК СЫРА.
|
||||
|
||||
![]()
b0d89c7ac__1600x0.jpg............................. ..
![]() ![]() ![]() ОТ ПИВА У МУЖЧИН НЕ ТОЛЬКО ПОТЕНЦИЯ УБЫВАЕТ,НО И ЖИВОТ РАСТЁТ И ГЕНЫ РАЗРУШАЮТСЯ.НЕ ПЬЮ Я ЭТУ ГАДОСТЬ. ВОТ СИГАРЕТЫ КУРЮ,ЧТОБЫ НА ЖЕНЩИН НЕ ТЯНУЛО.ДА И ПРИВЫК УЖЕ.
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ...ПИВО ДАВНЫМ ДАВНО В РОССИЮ ЗАКИНУЛИ С ЦЕЛЬЮ РАЗРУШИТЬ ГЕНОФОНД.Это я в газетах читал в 90-х ещё в Вартовске и на ус намотал.
ВОТ СИГАРЕТЫ КУРЮ. ПИВО НЕ ПЬЮ Я.НЕ ПЬЮ!!!от пива у мужчин эректильная дисфункция.Сигареты тоже эрекцию и влечение к девушкам ослаюляют,но менее заметен эффект.