![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся наша жизнь * * * * * * * * * * * *........................тудым – сюдым…
|
|||
|
|||
![]()
Берегись меня,горячая шатенка..
Не играй со мной и не шути. Пусть я ангел,но могу быть сердцеедом, И встать могу я на твоём пути.... Подойду я к тебе поближе, И на ушко прошепчу"ЛЮБИМАЯ МОЯ" Не смущайся,малышка,тише,тише.. Поиграем мы в любовь с тобой красавица моя... Поцелую тебя я очень страстно, И прижмусь к упругой я груди. Вот и всё, уже ты в моей власти, И сама не сможешь ты уйти.. Я рукою приласкаю твоё тело, Тихий стон ты издаёшь внутри- Прикасаюсь я везде,..ведь ты хотела, И сейчас с тобою мы близки.. Твои губы и животик я целую, И спускаюсь медленно я вниз, Телом я твоим любуюсь, Выполняю твой любой каприз.. Как приятно дарить радость, наслаждение Я-тебе любимая, и ты родная мне, Ну так что?Есть ещё сомнения??? Отдаешься полностью любимая ты мне?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Она была прекрасно-холодна,
Наверно самою красивой из богинь, И глаз ее замерзшие тона – По белому пронзительная синь. Она не улыбалась никогда, И только тонкий взмах ее бровей Слегка касался тенью иногда, Как первый иней линии ветвей. И умный взгляд Полярною звездой, И губ ее застывших карамель Так звали мое сердце за собой В ослепшую от ярости метель. И черный волос к мрамору лица, И утонченность этих стылых рук Мне снегопадом снились без конца И ранили снежинками разлук. А за окном пушистая зима Все разливала под ногами лед, А мне казалось, что она одна, А мне казалось, что вот-вот придет… Но календарь перелистнулся в Май – В последний раз узором на стекле Она писала: Милый, ты не Кай. Пожалуйста, не думай обо мне…
|
||||
|
||||
![]()
Я стала старше на один роман.
На одного любимого мужчину. Вчера казалось, что сойду с ума. Сегодня знаю – это не причина. Но брошены ключи на круглый стол. И лбами жизнь столкнет теперь едва ли. Я счастлива, что ты меня нашел. Но горько, что друг друга потеряли. А знаешь, даже легче без тебя. Я возвращаюсь к той забытой жизни, Когда ничьи звонки не теребят, И ниоткуда не приходят письма. Живу себе в блаженной пустоте И, позабыв тревоги и усталость, Свободна так…, что можно полететь….. Вот только крылья….. у ТЕБЯ остались
|
||||
|
||||
![]()
А осень начинается с дождя…
Такого настоящего, осеннего… А осень начинается с тебя… Какое у тебя там настроение?.. А осень начинается с твоей Улыбки, в листопады ускользающей… И бродит неуютность у дверей… По осени, янтарно-полыхающей… А осень начинается с разлук… С молчания чужого *и… прозрения… Напутал дождь в окно условный стук… Так что там *у тебя за настроение?........ А осень начинается… *Да нет! Пусть осень будет... лета продолжением… Такой же нежно-розовый рассвет… И наяву – руки твоей скольжение… А осень начинается...
|
||||
|
||||
![]()
А осень начинается * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.................... с тебя…
|
|||
|
|||
![]()
Мгновенье - когда встречаются глаза
И молнией пронзаются сердца... В святом соединенье душ Рождается - Мелодия любви... Она божественно красива, Еще девственно чиста... И для двоих звучит подобно флейте, Узами любви соединяя их сердца... Мелодия любви - в прикосновенье рук, В движении ритмичном танца... Мелодия любви,она везде - в нежных поцелуях, В искренних и трепетных словах... Мелодия любви - в соединенье тел И радости познания друг друга... Мелодия любви -когда счастьем наполнены сердца И даже на мгновенье, нет сил, расстаться... Она тревожит сон и пробуждает ревность, Она понятна и близка лишь для двоих... Мелодия любви ты так прекрасна, Подобна ярким,теплым,солнечным лучам... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты отомстила мне сполна
Чуть-чуть не до смерти вдавила, Но счастья прошлого волна Меня от мести защитила. И я остался жив, ...пока Я говорю, хожу и вижу, Как пролетают облака И ангелы летят повыше. И ты как ангел, свет очей, Паришь в бездонном поднебесье Ну, хватит уж, давай, скорей, Пришли какие-нибудь вести. |
|
||||
|
||||
![]()
Спешит на свидание осень *
К последним денёчкам лета... Охапки дождей приносит... А солнышко прячет где-то... Целует рассвет туманный... С закатом играет в прятки... И... словно гость незванный Наводит свои порядки... То небо заставит плакать... Укутает в тучи город... К порогу подбросит слякоть... А утром приводит холод... Спешит на свидание осень... В багряность шелков одета... И... запах Любви приносит, Забытый в кувшинках лета...(F) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Над фитилём свечи танцуют две души,
огнём любви едва-едва касаясь края. Под бархатом небес, шаги легки в тиши, мгновенья на двоих сердца запоминают. От нежности дрожит прозрачный полумрак, в объятьях света каждый шаг сближает вдохи. Рождают волшебство биенья пульсов в такт, в узоре звёздных чувств сплетаются эпохи. Меняются миры, кружится лёгкий дым, касанья лаской опускаются на плечи. Им хорошо вдвоём, молчанием святым быть скованными в этом пламени навечно.