![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ты, есть я, есть тишина,
Немного красного вина И много тем для разговоров может быть, Но жалко тратить губы, чтобы просто говорить. ---:--- Хотя, быть может, хочешь слушать, как горит закат? Как светится полярная звезда? Как выглядит дорога в рай? Как выглядит дорога в ад? Не думаю… Всё это – будущее, прошлое, сейчас – песок Есть ты, есть я, Ещё есть винограда пьяный сок. ---:--- Через рубиновый бокал смотрю твой силуэт, Иллюзию стекла, игру теней вкушаю, Твоих очей багряных свет Меня дурманит, млею, таю… ---:--- Реальность, растворяя в омуте желания, Твой мягкий аромат взломал моё сознание, В тебе я только женственность и трепет ощущаю; Держаться, больше нету сил, Контроль над разумом теряю… ---:--- Есть снова ты, есть я, есть тишина, Всё точно также, просто нет вина, И много тем, для разговоров может быть Но жалко губы, Не дадим же им остыть. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты. Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, Ещё страшней, когда разлюбишь ты. Померкнет всё, и краски потускнеют, И потеряют запах все цветы. Тебя не любят. Есть ли что страшнее? Ещё страшней, когда не любишь ты. Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна, Пока страдаешь, ты ещё живёшь. И день тобою прожит не напрасно, А летний вечер всё-таки хорош. Пока ты любишь, это всё с тобою, И первый снег, и первая звезда. И вдаль идя дорогой полевою, Ты одинок не будешь никогда. Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит, И в прах развеет все твои мечты. Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, Куда страшней, когда разлюбишь ты!
|
||||
|
||||
![]()
А он Любил читать ЕЕ Стихи...
И Улыбаться... Обнимая Спящей... Целуя Губ Желанных Уголки... Ловить Дыханьем Ощущенье Счастья... Она Смеялась каплями дождя... Играла Поцелуем на Ресницах... И даже... на секунду уходя... Не в силах ей казалось разлучится... Он был Весенним Солнцем для нее... Закатами... Рассветами и днями... Смеясь... Шептала ...Солнышко Мое...... В руках его... пылающих огнями.... Они Рождались в имени Любви... Не Размыкая Рук... Брели по Свету... Влюбленные Дыханием Зари... Повенчанные Заревом Рассвета...
|
||||
|
||||
![]()
А молчание бывает разным -
Равнодушием и любовью, И весенним звенящим счастьем, И холодной осенней болью... Как ночные дожди - суровым, Как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом, И молчанием иногда… Но ещё есть одно молчание - Понимание, воспоминание… То, которое всё подскажет, Чистой радугой в сердце ляжет... И тогда, чтоб понять друг друга, Станут лишними вдруг слова. Всё, о чем промолчали губы, Выдают, говорят глаза… И ложатся в ладони тайны Лёгким шорохом лепестков... Молчаливое понимание - Это выше красивых слов...
|
||||
|
||||
![]()
Я пенять на судьбу не вправе,
годы *милостивы ко мне… Если молодость есть вторая – лучше первой она вдвойне. Откровеннее и мудрее, проницательней *и щедрей. Я горжусь и любуюсь ею – этой молодостью моей. Та подарком была, не боле, та у всех молодых была. Эту я по собственной воле, силой собственной добыла. Я в ее неизменность верю оттого, что моя она, оттого, что душой своею оплатила ее сполна! Вероника Тушнова
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо добрым людям
За то, что они есть, Хотя теперь их можно На пальцах перечесть. Такая редкость – встретить Простой и добрый взгляд. Тепло и откровенность Не в моде, говорят... И, как ты ни старайся, Куда не повернись, Вокруг увидишь серость Лишь равнодушных лиц! «Дежурная» улыбка Порою промелькнёт, Но ни тепла, ни света Она не принесёт... Весь мир в сплошной горячке, В нём трудно что понять, Добро со Злом воюют, Их просто не унять! А людям добрым, честным, С открытою душой, Порою нету места В *толпе *этой большой! Но, жар души не скроешь, Зов сердца не унять, Как невозможно солнце За тучей удержать! И хоть теперь на пальцах Их можно перечесть, Спасибо добрым людям За то, что они есть!
|
|||
|
|||
![]()
Старушка спешила в больницу...
Старушка спешила в больницу, Муженёк лежал там больной, Принесла ему чечевицу, И цветов -букет полевой. -“Привет,мой, роднюсенький! Муженёк мой хороший! У,какой ты колюченький! Сединой припорошен!“ Улыбался он ей глазами- Говорить было трудно ему И боролся он со слезами: Очень ждал он жинку свою! До смерти осталось немного: Может завтра,а может сейчас, И быть с женой,хоть недолго, Пока жизнь не кончилась враз. А жена,хотя понимала, Что недолго быть им вдвоём, Всё шутила,его подбодряла, Под нос ткнула *цвет полевой. -“На, родной,понюхай ромашку, Помнишь,лежали мы в ней? А ты,молодой,с душой нараспашку Обещал жениться на мне! Мы поженились и дети пошли, И трудно нам было всегда, Ромашку-любовь *мы сберегли- Не умрёт она никогда!“ И мужу шептала на ушко Ромашки-любви все слова, Не знала,не знала старушка: Его дух улетел в небеса. Он улыбался счастливый: Любовь познал он земную, До смерти он свиделся с милой И,с Богом,в ту жизнь неземную! Старушка рыдала в больнице, Муж лежал неживой, Холодной была чечевица, Разбросан букет полевой... Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Алла Конева
Непонятный смайлик!Не понравилось?Очень грустные? |
|
|||
|
|||
![]()
Мне ласк твоих вовеки не напиться!..
Сжигаю сердце в нежности твоей… Смыкаю в сладострастии ресницы На шёлке снежно-белых простыней… Как перышком,касаешься губами, На вздохе замирая,чуть дыша… И бабочкой трепещущей над нами Взлетает окрыленная душа… По капелькам хрустального блаженства Пью нежность невесомую твою… Мой Бог!...Мое святое совершенство!... Я в этот час тебя боготворю… На тысячи немыслимых созвездий Рассыплются от счастья небеса… В них ты и я…одной струимся песней… И верим в неземные чудеса… Позволь мне умереть в твоих объятьях, Восторгом наполняя лунный блик… Испить тебя до дна…перед распятьем… Весь мир отдать!…за этот сладкий миг |
|
|||
|
|||
![]()
Любимая,ты слышишь я зову,Я тебя люблю!
Но крик теряется в ночи неосторожный.. Ты в сны мои приходишь наяву И невозможное становится возможным... И вновь я ощущаю нежность рук, Дарящих мне восторг прикосновений, И возле губ неровный сердца стук, И сладкая замедленность движений... И смуглость кожи в полутьме ночной Мне кружит голову до умопомрачения, Тону в любви подаренной тобой, Моё шальное колдовское наваждение.. Горячей льдинкой тает на пути Твоя слеза,нечаянная радость, И розовым на матовой груди Твоих сосков малиновая сладость... И кружит ночь волшебный хоровод, И дарит нам букеты сновидений.. Но всё кончается,опять рассвет идёт Палач моей любви и наслаждений. |