![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы тут плюшками балуемся
|
||||
|
||||
![]()
Дык я ж сама сваха...Забыла что ль?
|
|||
|
|||
![]()
Самые сладкие утра мгновенья,
Проснуться с девушкой любимой, Дыханье чувствовать падение, По телу еле ощутимой, В объятьях нежных,женских рук, Уснула сладко на груди, Дышу тихонько,чтобы вдруг, Нарушив сон не разбудить, Такие глазки в ласке сна, Волосики растрепанны небрежно, С улыбкой милой спит она, Я поцелую ее нежно, В памяти еще остались поцелуи, Моего тела,губ ласковых ее, Губами сладостно меня волнуя, Я помню нежности тепло, Ее тела в легкой дрожи, Моих любимых ощущений, Касаясь грудью моей кожи, И ароматов дуновений |
|
|||
|
|||
![]()
Свести с ума одним лишь поцелуем
За пропуск в рай, который близок к аду… И не дышать... вкус губ твоих смакуя... Не веря в то, что мы с тобою рядом… Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду… не дышать... вкус губ твоих смакуя... Не веря в то, что мы с тобою рядом… Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду… |
|
|||
|
|||
![]()
Такая ночь бывает раз,
Когда все ясно с полувзгляда, Когда сиянье милых глаз – Как раз, что до безумья надо, Когда желанный сон не в сон И мир – сплошное совершенство, Два сердца бьются в унисон И оба тают от блаженства Когда, почти что не дыша От пониманья и участья, С душой сливается душа И постигает сущность счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Он целовал ей... мокрые глаза...
Он звал ее в свои простые сны… Она зашла лишь раз…на огонек… И заблудилась в пламени весны Его ночных, замысловатых строк… Она бродила в лабиринте фраз, И любовалась звездочками рифм… А он писал ей щедро, каждый раз Любви меняя радужный мотив… Он пел ей словно летом соловей, О красоте ее безбрежных глаз, О темноте счастливейших ночей, В которых пропадали каждый раз… Она несмело подпевала в такт, И целовала нежно светлый сон, Как будто бы предчувствуя антракт Её не отпускал с рассветом он… И все писал ей легкие слова, Шептал ей нежно сладкое "люблю"… Он весь горел, кружилась голова… Он умолял не приходить зарю… Казалось звезды понимали их, Подмигивали сотнями огней, И продлевали ночи ход на миг… И снова обнимал ее Moрфей. С рассветом, расставаясь, как на век, Он целовал ей мокрые глаза, И провожал ее холодный снег… Она молилась, как на образа, На новый день и торопила миг Волшебной ночи, где она и он, Обвенчаны в один секундный блик И влюблены в один прекрасный сон...
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня разожгу камин.
Если ты, как я, болен тоскою, Приходи. В моём наборе вин Есть твоё любимое - сухое. Будет дождь за окнами шуршать, От огня потрескивать поленья. Может отогреется душа И, как дым, развеются сомненья. Приходи, мы вместе проведем Этот вечер ласково-негромкий. Может даже склеим-соберем Счастья горько-острые осколки. А не хочешь - просто посидим. Принесу тебе варенья к чаю. Просто в этот вечер я одна. И немножко по тебе скучаю...
|
||||
|
||||
![]()
Нам молодость свою не воротить,
Но жить мы продолжаем, как и прежде, С любовью, верой и всегда в надежде, Что завтра ещё лучше может быть. Есть в нас ещё достаточно тепла, Хоть годы вдаль уходят безвозвратно. И жизнь ещё по-прежнему приятна, И радостна порою, и светла. Не важно, что в висках уж седина, Но бес в ребро ещё не раз нам вскочит И понесёт куда-то среди ночи, Чтоб посидеть с друзьями до утра. И мы ещё способны на любовь, Ведь сердце так же трепетно в нас бьётся, И к милому душа навстречу рвётся, И хочется нам счастья вновь и вновь! Да, мы ещё способны на любовь!
|
||||
|
||||
![]()
Порой мне кажется,
что та, кого искал, Всё перепутала - и поезд, и вокзал. А может, просто, выбрав самолёт, Помчалась, силясь время обогнать, И мчится вот уже который год, Став времени безумному подстать. Порой мне кажется, что та, кого искал, Всё перепутала - и поезд, и вокзал. Иль вышла там, где станций вовсе нет, И снег замёл её легчайший след, Глаза запорошил, увёл с пути, Заставил мимо рядышком пройти. Так схожи встречи, а тебя всё нет, И вновь мой виснет в воздухе "Привет!" Опять мне кажется, что та, кого искал, Всё перепутала - и поезд, и вокзал. Всю жизнь бегу, мечусь туда - сюда, Всю жизнь не те встречаю поезда. А вдруг, живёшь ты рядом, за стеной, И дважды в день встречаешься со мной? Вдруг, не сказав друг - другу пары слов, Уйдём мы в мир, где не бывает снов? Сквозь бури, мглу и мириады бед Вдали мне видится мерцающий твой след. И каждая строка ведёт к нему, Вот не сойдёмся только ... почему? Порой мне кажется, что та, кого искал, Всё перепутала - и поезд, и вокзал...