Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 21:27
Lorens
Guest

Может, кто знает, смогу ли я поставить Antrag на Wohngeld, если моя официальная зарплата равна Warmmiete? Или подскажите, пожалуйста, где ставится данный Антраг и где я могу получить информацию по Wohngeld.
Старый 07.02.2011, 22:01
Лиля
Guest

Antrag auf Wohngeld stellt man bei der Wohngeldstelle, genaue Adresse erfahren Sie in Ihrem Rathaus(Burgerburo).
Старый 08.02.2011, 23:11
Люба и Идуа
Guest

Здраствуйте скажите пожалуйста может кто знает штоета за фирма KRWMBH-11 унас сконто сняли денги 152,83,мыни кому номер конто не давали и дауераутрагоф унас нету за всё плотим сами.Мы сделали в банке видерруф могут они ети денги нам вернут?
Старый 08.02.2011, 23:37
Аркадий Дкжэсав
Guest

Очень похоже на это:
KrW Kreislaufwirtschafts und Abfallverwertungs GmbH Bundesweite Werkstattentsorgung
***********.firmenindex-deutschland.de/KrW-Kreislaufwirtschafts-und-Abfallverwertungs-GmbH-Bundesweite-Werkstattentsorgung_8c376b6a05cdf98b995d664603290c fe.html
Старый 08.02.2011, 23:50
Люба и Идуакд
Guest

Да втом то и дело што мы с етой фирмы ничего не получали я имею виду писем за што должны или штото еео и конто нашей уних нету.Разве они могут просто так снят денги?
Старый 09.02.2011, 00:24
Люба и Идуакд
Guest

da mi snemajem. u nas fso fhodit v mitu
Старый 09.02.2011, 00:54
Ольга Дейнес
Guest

А шпермюль не заказывали? Сам то по себе он бесплатный, но может что то выставили, что костенпфлихьтиг было... Хотя, если конту не давали, то... вы деньги назад перетянули, это уже хорошо, теперь ждите письма, те, кто считает, что вы им должны, ещё напишут... Надеюсь не будет проблем, т.е. если вдруг вы ошиблись и что то забыли и действительно должны были оплатить какой то счёт... А в банке нельзя узнать более подробные данные о том, кто снял деньги? Я не знаю, не приходилось как то...:-)
Старый 09.02.2011, 01:45
Люба и Идуакд
Guest

Оля мы шпермюл когда заказывали, нам приходил счёт 15,евро мы его оплотили,сами ето было в Ноябре.А сейчас унас сняли всё до единого цента. што я оставляла на карте штоби ети денги снят.Всем болшое спосибо за отзывы.
Старый 09.02.2011, 02:54
Alina Xodinsk
Guest

у нас такая ситуация,Моя подружка забеременела,ей 19 лет,учится в беруфшуле,срок 13 недель живет с родителями.Родители находятся на Арбайтслезенгельд 1,можно ли ей обратиться в Арбайтсам за помощью(возможно ей что то будут доплачивать по беременности).
Старый 09.02.2011, 02:59
Лиля
Guest

Алина, Арбайтсамт ей ни чего плотить не будет, она может обратится в Каритас, там ей выплотят сумму на покупку вещей для ребёнка, Schwangerschaftsbekleidung, коляску и т.д., сумма начисляется по зарплате, чем меньше зарплата, тем выше сумма. Кроме того ей надо обратится в югендамт или к адвокату и подать за ранее заявление на алименты от отца ребёнка.
Ответ