![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вот у меня была девушка. Однажды в порыве страсти она бросилась. В мои объятия…
- Ну и? - Вдребезги! |
|
|||
|
|||
![]()
Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль.
Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. - А она? - Носки вяжет. - А сколько тебе лет? - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать. |
|
|||
|
|||
![]()
- Аня ! Можно вас поцеловать в губы?!
- Я вам так нравлюсь? - Нет, я хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости. |
|
|||
|
|||
![]()
Он и она встретились в баре. Он привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил:
- Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, дурачок, никогда не отказывалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Брачное объявление:
Обеспеченная женщина 32 лет, миловидная, неглупая, выйдет замуж за любого приличного человека, кроме Харитонова Семена Ивановича - скотина! |
|
|||
|
|||
![]()
Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать.
Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашмвает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... |
|
|||
|
|||
![]()
- А у меня девушка новая!
- Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово! |
|
|||
|
|||
![]()
Лето. Жара. Пляж. По пляжу идет парень и смотрит на загорающих девушек.
- Это не Париж. Около второй: - И это не Париж. Возле третьей: - А уж это совсем не Париж! Та встает, подходит к нему, оттягивает резинку плавок, заглядывает и говорит: - И ты на эту антенну хочешь Париж поймать? |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик просыпается после сильной попойки и обнаруживает у себя в постели женщину, на вид страшнее атомной войны.
- Ты кто? - Маня. - А сколько тебе лет? - А сколько ты дашь? - Нет..., люди столько не живут!... |
|
|||
|
|||
![]()
- Пойдём в общагу, девченок клеить.
- ЧТО?! Ты порвал наших девченок?! |