![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю норковый полушубок или курточку с *натуральным меховым воротником. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю Новые с Этикетками вещи на девочку,размеры, 80-98, дорогих марок, цены дешевле магазинных.Так же вещи на Мальчика от 74 до 92 размера.Смотрите в личных Фотоальбомах.
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с пополнением в семье, отдаю кота (Канадский синкс). Цена договорная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куплю *сериал ** СПРУТ * *, * в гл. роли *М. Плачидо ., пишите в личку пожалуйста
|
|||
|
|||
![]()
придлогаю сериалы мексики бразилий
|
|
||||
|
||||
![]()
Зима не за горами.Слякоть осени и дожди тоже на подходе.
Приготовтесь..Купите себе и своим близким баночку или 2 * * * * хорошего,золотистого,пахучего мёда!!. Продаю мёд. Очень много разных сортов. AKAZIENHONIG. EDELKASTANIENHONIG. FRUHLINGSBLUTENHONIG KINDERHONIG. KLEEHONIG. LINDENBLUTENHONIG .MANUKAHONIG Цены хорошие. Качество отличное.! Катаког,описание и цены у меня в альбоме *Медовушка.. *Заходите и Вы обязательно подберёте что-нибудь для себя..! Доставка только по Германии. Versandkosten in Deutschland: 4,50 € Service-Pauschale ab 50,- € versandkostenfrei bis zu einem Gewicht von 30 kg brutto.
|
||||
|
||||
![]()
вяжу на заказ пинетки и шапочки , КЛУБНИЧКА и не только , заказы только по Германии. Пинетки- 9-10 см, 8 евро, ШАПОЧКИ -12 ЕВРО , готовность 2-3 *дня, 100 % хлопок . Вы выбираете и под понравившимся вам фото ставите оценку или комментарий типа «Хочу вот эту» ,пишите обхват головы , возраст ребенка , я вяжу , выставляю фото *в своем альбоме с подписью «для Вас» . После поступления денег на счет (можно и в конверте деньги переслать) , вышлю вам заказ письмом 0, 90 центов если только пинетки , а комплект - 1, 45 евро письмом или варенсендунг 1, 65 *евро. *
Можете так же писать мне на keglix@yandex.ru *. Имею большой выбор и других моделей , могу прислать фото вам на почтовыйящик. Жду ваших заказов
|
||||
|
||||
![]()
Продаю вещи,смотрите мой альбои, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (F) (F) Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!(F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Куплю Новый или в отличном состоянии спортивный костюм на мальчика от Nike,Adidas,Puma,размер 92, и Костюм с "McQueen" тоже 92 размера.По разумным ценам.Предложения только в личные сообщения.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Schaukel "Kettler", w otli4nom sostojanii 50EU..
|