![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Мне бы рчеь хотелрсь уехать в Германию, очень нравиться немецкий язык, немецкая речь. Но почитав мнения, я думаю, что если нет родственников или друзей там то ничего не светит, нужно чтобы кто то делал тебе вызов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Галима Абулхаирова
даже с вызовом на ПМЖ не просто, в гости, визу некоторым не дают |
|
|||
|
|||
![]()
может быть и так, но в германии мы все все равно русские, и немцы никогда не будут считать нас немцами, и ваши дети сразу поймут, что родина даллеко не германия,, извените, что не так, но это правда, в россии мы немцы, там русские
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена! кого тут считают за Русского,он наверное себя им сам считает....а кто немец,и таковым себя чуствует, тот давно уже *в Германии свой!:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
это реплика нашего друга Bodo,просто он сказал, как бы мы не хорошо говорили по нем, сколько бы у нас друзей бы не было немцев, для нас вы все равно русские..уж извиняюсь, если кому-то не по душе, но это так
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть возможность, можно съедить в Г. и посмотреть как там живут. После этого решать, оставаться или нет, но ехать туда надо как минимум с B2.
Что-бы слиться с толпой надо быть артистом, другие навечно остаются "die Russen". |
|
|||
|
|||
![]()
Guten Abend!!!
|
|
|||
|
|||
![]()