Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 07:46
Айдар Юмдашд
Guest

1.Великхан! Давайте рассуждать. Первое. Из прошлого. Я был в 80-х годах в Казахстане и удивился тому, как живет в достатке казахский народ. В магазинах было все, чего не было у нас в российской глубинке. А ведь ехали мы 4 суток по степям и пустыням. Из достопримечательностей кроме саксаула и барханов неначто было смотреть. Союз распался (не ваша в том вина, а госчиновников, наших, ваших), и вас отделили от грудного молока матери России. И ты сейчас, Великхан, ропчешь на Россию, как бы от имени всего своего народа. А кто ты такой? Ты как палка в колесах, как микроб, как зараза...
Старый 15.01.2009, 07:48
Айдар Юмдашд
Guest

2.Великхан. Второе. Ты всегда хочешь показать себя умным, грамотным. Но ты хоть раз написал что-нибудь своими словами? Нет!!! Ты все время несешь какие-то аргументы из интернета, чужие реплики. Нету у тебя даже своих мыслей. Что это за рассуждения, что Россия - тюрьма? Ты, парень, не прав. Пусть какой-то француз и сказал эти слова, бог ему судъя, тебе то что плохого сделала Россия? Ты ни с кем не споришь, планомерно несешь свою чушь(иначе не назову).
Скажи, тобою руководят, тебе деньги платят за это?
Я написал то, что думаю. А вы, ребята РОССИЯНЕ, не молчите, обязательно напишите, прав я или не прав.
Старый 15.01.2009, 07:52
Айдар Юмдаш
Guest

Игорь Неделичев! Великие слова! Спасибо!
Старый 15.01.2009, 08:13
Alex von mos
Guest

Айдар,я с вами! Я родился на Байконуре в 64 году,довелось побывать в Казахстане в 80 годах.Ехали 4 -ро суток.Степь степь,на сотни километров одна юрта. Да дело не в этом.Города были цветущие,в зелени и в воде.Московское снабжение с невысокими ценами,того чего в России не найти было.(Тут уже говорилось),а что осталось после распада Союза: все сломано,стекла повыбиты,все запущено.И это великий культурный народ? А работает то кто опять? Казахи работать не очень! Мне высказывания Валихана даже уже читать неинтересно.Все одно и тоже.Вся история переврана.Может и Господь-казах был,и не князь Владимир крестил Русь да и действительно сплошная ненависть,а за что хочется спросить? Если это действительно слова Валихана,мне просто его жалко,он больной человек! :-D
Старый 15.01.2009, 18:57
Сергей Имашвим
Guest

Да уж ,тексты Валихана формальные,ощущение такоечто какая то программа пишет выдержки из "нужных источников" типа казахского националиста Даниярова,я почитал,ну точно то что пишет Валихан.Если следовать их теориям-Адам и Ева были казахами,ну а русских нет как нации,да и не было никогда.
Старый 15.01.2009, 19:18
Сергей Имашвим
Guest

Казахстан начала 21 века демонстрирует архаичный подход в аспекте адаптации *к динамично изменяющейся реальности.Из чего следует,что Нурсултан Назарбаев наивно убежден в том,что создалсобственное государство навека..... (B)
Старый 15.01.2009, 23:20
Валихан Кэндаэ
Guest

1. Айдару, ну если Вам удобно меня считать микробом, то хорошо пусть будет Стафилококк ауреус.2. В июне 1839 года А.И. Тургенев из Киссингена сообщал князю П.А. Вяземскому, что в Россию отправляется их общий знакомый, маркиз де Кюстин, известный французский путешественник и литератор. Поручая знатного туриста попечительству друга, Тургенев просил его рекомендовать Кюстина также князю В.Ф. Одоевскому, Чаадаеву и другим выдающимся представителям мыслящей России (Айдар, теперь Вы будете знать кто такой Кюстин). 3. В эпоху СССР, Казахстан был союзной помойной ямой (полигон ядерный, полигон по испытанию обычного вооружения, стартовая площадка для космических кораблей, лепрозорий ( их всего 2), кладбище для ядерных отходов). (B)
Старый 15.01.2009, 23:46
Александр Эхан
Guest

Всё правильно пишешь Айдар!!!!
Старый 16.01.2009, 05:24
Сергей Памяка
Guest

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
СПИТ КОВЫЛЬ. РАВНИНА ДОРОГАЯ,
И СВИНЦОВОЙ СВЕЖЕСТИ ПОЛЫНЬ.
НИКАКАЯ РОДИНА ДРУГАЯ НЕ ВОЛЬЁТ МНЕ В ГУДЬ МОЮ ТЕПЛЫНЬ.
*(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Старый 16.01.2009, 05:27
Сергей Памяка
Guest

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
ЗНАТЬ , *У ВСЕХ *У *НАС ТАКАЯ *УЧАСТЬ,
И, ПОЖАЛУЙ , ВСЯКОГО СПРОСИ-
РАДУЯСЬ , СВИРЕПСТВУЯ *И *МУЧАСЬ,
ХОРОШО ЖИВЁТСЯ НА РУСИ.
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Ответ