![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
> Библия – пророческая книга.
Именно пророчества, по выражению одного из ученых, «накладывают на Библию печать Божественности». Подсчитано, что Священное Писание содержит свыше 3000 сбывшихся пророчеств, имеющих отношение к древним и современным государствам (это Вавилон, Рим, Греция, Ассирия, Турция, Египет, Арабский халифат и даже США), народам (среди них также давно исчезнувшие моавитяне, аммонитяне, едомляне), городам (таким, как Дамаск, Иерусалим, Фивы, Мемфис, Тир и Сидон), отдельным личностям (в том числе Александру Македонскому, Киру, Навуходоносору), а также религиям (хананейской, египетской, вавилонской и многим другим). Кроме того, в библейских пророчествах говорится о природных катаклизмах, важных событиях в истории церкви и о том, что Евангелие будет проповедано по всей земле. *Особенностью библейских пророчеств, в корне отличающихся от предсказаний древних и современных астрологов, колдунов, гадалок, ясновидящих и т.п. является то, что их значение может понять любой вдумчивый и внимательный читатель. Причем без специальных комментариев, а просто сравнивая тексты Писания с историческими фактами и явлениями. Пророчества Библии невозможно толковать по-разному (если, конечно, не преследуется такая цель!), ибо они отличаются предельной ясностью и четкостью. Прочитайте для примера Иезекииля 26:3-5, Иеремии 51:37, Наума 1:8, Матфея 24:7,14 и убедитесь сами. Но главное отличие Библии в том, что она – живая Книга, способная оказывать влияние на судьбы целых народов и отдельных людей. "
|
||||
|
||||
![]()
Владимр ну ясно что это "взгляд" христиан..... *и конечно же вы с этим "мнением" совершенно не согласитесь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Inna! Respekt! (Y) So kann ich nicht mit so viele Argumenten und Fakten.
Du kannst wohl jeden "schlagen".(v) Und ich habe heut mit meinem Chor im Haus der Begegnung bei uns gesungen zum Tag der katolischer Landvolkbewegung. War ein Kardinal aus Senegal. Wir haben viel Lob und Beifall zur unserem Singen bekommen. Ich wiederholle mich vieleicht , aber ich fulle mich in der kirche nur sau wohl wenn wir dort singen, sonst bin ich eher nachdenklich oder traurig. Und Singen befreit im wahrsten Sinne des Wortes. Wir praktizieren aber nicht, das starre Stehen und Singen( wie die meisten Kirchenchore), sonder wir haben sehr rhytmische Lieder und bewegen uns dazu. Akomponieren uns selbst mit Gitarre, Flohte, Cello, Trommel, Kibort. Repertuar ist niht nur auf Deutsch, sonder auch Englisch(da tu ich mich schwer) und sogar afrikanisch, russisch habe ich schon angeboten, aber noch nicht umgesetzt. Es war jetzt einbischen Werbung :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена респект не мне-а тому кто эти все факты вместе собирал:-$ .... *я всего лишь "процитировала" ! *Лена вы поёте в церковном хоре.... *и возможно совсем не осознавая того-вы "служите" своим талантом другим людям...... *выходит это ВАМ РЕСПЕКТ !(Y) *Я надеюсь, что "потихоньку" тексты песен(я надеюсь есть песни о вере в Бога!!!) всё таки "зажгут" твоё сердечко! У нас в церкви девушки тоже так прекрасно поют.... *так прекрасно-что мы все плачем от счастья.... они так поют, что просто не возможно не задуматься над "словами"! Благодарю тебя .... возможно так же и вы "трогаете" сердца людей!!! Да пусть благославит Вас Господь Бог! Слава Ему! Пусть поможет найти тебе "твою" дорогу к Нему! Я так хочу что бы ты обрела это совершенное счастье АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ!(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Один человек пришел в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашел о Боге.
Парикмахер сказал: Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть. Почему? - спросил клиент. - Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает все это. Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушел. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру: - Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует. Как это так? удивился парикмахер. А я разве не в счет? Я же парикмахер. Нет! воскликнул клиент. Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идет по улице. Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят. В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
|
||||
|
||||
![]()
Елена -я не знаю такого "лектора"... поэтому новерное и не обидно!!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Так эти лекторы "перестроились", некоторые рясу просто надели...осенило их..
|
|
||||
|
||||
![]()
да религия возможно и опиум..... А У МЕНЯ ЖИВАЯ ВЕРА!(L)
..........это очень разные вещи.... ----------------------------------------------------------------------------------------- Религия....это обряды.... и запреты..... :-| ------------------------------------------------------------------------------------------ А у меня "ЛЮБОВь"!!!-это когда без "обязаловок".... а от всего сердца!!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Понимаете Елена.... *я жила без этой ЛЮБВИ-я жила без БОГА! Я правда ни за что на свете больше не хочу.... Это так ужасно.....это тюрьма! *А Бог освабождает! Бог делает человека воистину СВОБОДНЫМ! С Богом хорошо жить!
Лена просто вера-это новерное и есть религия..... что то примерно так?: я верю что Бог есть где-то там..... *и если я приду 1 раз в год в Церковь-то моя миссия как бы исполнена.... *а вообще мне некогда думать об этом.... у меня дел много.... да и к тому же это скучно или даже страшно..... Живая Вера это примерно так! *-я ВЕРЮ что я создана Богом! Что он "знал" и любил меня уже тогда-когда меня ещё на земле и не было! Он всегда рядом со мной.... ОН ни на минуту не "покидает" меня! Я верю, что Бог послал на землю своего единородного сына Иисуса Христа, который искупил мои грехи на кресте..... Иисус воскрес первый и он обещал, что все верующие в Него как в своего спасителя, и посвятившие Ему свою жизнь-так же будут воскрешены! Я не могу не благодарить Его! Я не могу не любить Его! Я не могу не восхищаться и не удивляться Им! Он прекрасен и велик! Когда я вижу как он "меняет" людей..... *я плачу от счастья! Он моя защита и опора! Я открываю Ему мои желания..... и многие из них он действительно уже "исполнил"! Он ведёт меня..... балует и наказывает.... ОН воспитывает меня.....-я так благодарна Ему! Он не заставляет меня-он даёт "Во всём" свободу выбора...... Я усыпаю и просыпаюсь с благодарностью и не передаваемым счастьем в сердце..... это очень трудно описать на словах.... да "ЛЮБВь" описанию новерное и не подлежит......ее надо "пережить"...... *Что бы не произошло в моей жизни, что бы мой Бог не допустил в моей жизни....... чего бы не лешил..... я доверяю Ему-он знает за что...... или для чего...... *Он дал мне столько дорогих людей в моей жизни, он наполнил мою жизнь счастьем и любовью..... Я хочу слушаться каждого Его слова..... так как это приносит МИР в мой дом и моё сердце! Слава ЕМУ!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Елена я не знаю-мне "простая" верая...... ну совершенно не нужна..... *а в жизни выбор у каждого свой! Бог эту свободу выбора каждому дал...... и не заставляет идти за Ним..... *Это безценный ДАР..... *а подарок как известно можно принять....... а можно и выбросить......:'(
|
|||
|
|||
![]()
Инна, а Вы не могли бы написать какой Вы веры? Потому что все о чем Вы пишите доступно нашему пониманию и в нашей вере. Вы пишите, что Ваша Вера живая. Как это?
|