Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:30
Алехандро Омэх
Guest

Лиля а Вы подсчитывали сколько Вам будет обходится Tagesmutter?
Спрашиваю только ради интереса.
Hапример: Ваша зарплата минусTagesmutter и плюс
возврат налогова на неё!
Старый 25.01.2010, 21:33
Лиля
Guest

Олег, я мать одиночка и конечно же всё узнавала и спрашивала, так как работать я буду на пол ставки то мне тагесмуттер буджет оплачивать югендамт.
Старый 25.01.2010, 21:33
Лиля
Guest

Ой, будет, а не будЖет.
Старый 25.01.2010, 22:26
Нина Оминав
Guest

***ТЕНЬ*** ,,,,,,,,,,,,Детям придется платить если их годовой доход будет примерно около 100000. Или если отец подаст на них в суд на определенные выплаты ( и то при условии их высокого дохода) Никакого люксуса. Только до прожиточного минимума.
Платил он им алименты или нет без разницы. У моих родителей очень небольшая пенсия и о том, чтобы я им доплачивала даже вопрос не поднимался, потому что до ТАКОГО дохода мне еще далеко (но я надеюсь и тогда с радостью буду помогать родителям);-)($)
Старый 25.01.2010, 23:57
ТЕНЬ
Guest

Нина Аминова
Мы говорим о разном... Если отцу присудили платить высокий унтерхальт,то он тоже в праве в старости требовать от детей ухода за собой... Да,конечно надо будет судиться.... Ну и что это за жизнь? Сначала детисудятся против пап, а потом отцы против детей.... Нелучше ли найтикакую-нибудь золотую середину и не отравлять жизнь друг другу. Это моё мнение и я была на обеех сторонах барикады и мои дети живы,здоровы и счастлив, даже при том, что было время во многом себе отказывать. (F)
Старый 26.01.2010, 00:03
жабровец
Guest

Или может Вы знаете того,кто после суда не подписал унтерхалтститель?
Олег Пластинин, мой сын, до суда, по совету адваката, ходил в ЮА и Сделал незнаю как это по руски, но по немецки так (Beurkunden lasen) на ту сумму что подсчитал адвокат. Пусть ваш друг спросит у адвоката это одно и тоже что и титель или нет. И суд принял это во внимание и согласился с суммой нашего адваката. Хоть и адвакат невестки настаивала на полной сумме алементов и на подписе титель. Еще раз замечу у сына средний доход 1000 и родился второй ребенак. Теперь после суда к нему никаких притензий нет и ничего он больше подписывать не должен.
Старый 26.01.2010, 04:13
Андрей Шпэкмин
Guest

Лиля,
как мама воспитает детей, так они и будут относится к отцу.
Если мама постоянно твердит деткам, что папа плохой, то с таким мнением они и вырастут. И не будет зависить от того сколько раз он видел деток и сколько раз привозил подарки.
А с моей стороны я хотел без титула платить и сколько смогу, столько и буду. Но она побежала сразу в ЮА за титулом.
А теперь будем делать так, как скажет закон.
И сейчас мы живём 4 человек в квартире и у нас общий доход (мой и моей подруги), после всех оплат на руках остаётся только 400 евро. Из них надо заправить машину, заплатить страховку за машину, а что останется, то на еду. А как одеватся? Никого не волнует. А бывших жён тем более, самое главное им хорошо, тепло и уютно.
А моя подруга до меня жила 2 года одна с двумя детками на 799 евро, без оплаты квартиры. И её бывший муж ни копейки детям не платит, так как до сих пор безработный. Взять с него нечего.
А ты говоришь тебе и твоему ребёнку 1000 евро не хватает.
И ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТь?
Старый 26.01.2010, 04:30
Марина
Guest

спроведливости и не будет государство они будут с тебя до тех пор сосат пока в магиле не окажешся
Старый 26.01.2010, 04:42
Лиля
Guest

Андрей, я имела в виду не отношение детей к родителям, а то, что, не все папы хотят плотить алименты, хотя и в состоянии и не все мамы хотят понимать пап. Когда речь заходит об алиментах, то многие родители изза ненависти к друг другу забывают о детях. У них в голове только одна мысль, как бы по больше скассировать, или как бы по меньше плотить. Папа моего сына еи не интериссуется, но алименты плотить регельмессиг и столько сколько насчитали адвокаты. Когда сын о нём спросит, я врать ему не стану, я не собираюсь расхваливать папу какой он хороший. Но и говорить что он плохой тоже не собираюсь. Просто расскажу что и как было, а там уж сын сам пусть решает любить или ненавидеть папу. У меня к нему вообще ни каких чувств уже давно нету. Ни любви, ни жалости, и даже ненависти нет. Мне просто на него наплевать. Я просто рада что он свою злость и ненависть ко мне, не срывает на сыне.
Старый 26.01.2010, 04:47
Нина Оминав
Guest

Не очень хорошо жаловаться на бывших жен-подруг, если так плохи, то не надо было рожать совместных детей, слава Богу медицина сейчас на достаточном уровне. Матери-одиночки правы в том, что чтобы заменить ребенку и папу и маму нужно выложиться вдвойне.Андрей, Вы живете на небольшой доход, все верно, но вас двое, дети под присмотром и вниманием. Каково женщине одной с детьми? На работу, пристроить на это время куда то детей, нестись сломя голову, чтобы их успеть забрать...
Вот тут много о личной жизни мужчины пишут. Сам себе хозяин - организовывайся как хочешь. А женщина с детьми? Ей даже на свидание не сбегать, потому что детей деть некуда и в гости мужчину не позвать - дети.:-(
Ответ