![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому не зря советют почти все адвокаты на такие писъма/угрозы/требования реагировать.
************************************************** *** Тут уже писали, что адвокаты все в сговоре...ну почти все...(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Ихняя музыка...
ну не так выразилась:-D *и сразу подколки. ;-) ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
их музыка может быть только если они ее сами сочинили, а просто переписать на диски как они делают это не есть ИХ музыка
|
|||
|
|||
![]()
и сразу подколки. ;-) ;-)
****************************** Да я ж по доброму!(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.И всё таки я считаю, что нужно придать это дело огласке.Нужно написать в "Человек и закон".Я уже сегодня звонила в редакцию, но мне сказали, что если я хочу, чтобы это вышло в эфир, то нужно написать письмо.И если редакторы посчитают эту тему серьёзной и нужной, то они свяжутся.А то вот так мы пишем, а ведь конкретного ничего.Но дело в том, что надо письмо соcтавить так, что бы это их заинтересовало.Может попытаемся???
|
|
|||
|
|||
![]()
Но дело в том, что надо письмо соcтавить так, что бы это их заинтересовало.Может попытаемся???
************************************************* Хорошая идея! Поддерживаю, хоть и не пострадал... |
|
|||
|
|||
![]()
А кто может составить это умное письмо? Михаил, мне кажется Вы ...хоть и не пострадали...а пострадавший отправит... Я ,например, не всё до конца понимаю в этой системе скачивания и раздачи...Или открыть тему такую, и каждый будет туда вписывать важности, которые должны присутствовать в этом письме, a потом в одно слепить...Или у кого есть другие предложения...
|
|
||||
|
||||
![]()
вообщем нужно модефицированю версию торрент- клиента, котора\ не создает соеденение с немецкими ай-пи адресами.
|
||||
|
||||
![]()
я поддерживаю идею написать письмо в "ЧиЗ", но ребята чем мы мотивировать можем??? Только тем что их права на фильм МОЖЕТ БЫТЬ не действительны...и всего лишь...а мы то с вами как не крути-ВИНОВАТЫ, скачивать никто не разрешал легально до сегоднешнего дня...
|
|||
|
|||
![]()
скачивать никто не разрешал легально до сегоднешнего дня...
вот это точьно,;-) *ну по крайней мере не через торент скачивать.... (там быстрее всего ловят) |