![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
М3 - это не машина, чтоб медленно ездить (H)
мы детям тоже руль не очень то доверяли, пока они были моложе 23 лет ( это добровольная опция на снижение платежек)- теперь старший уже 26 лет, младшему пока *22 , но у него своя машина, кстати тоже BMW (318). И у старшего была BMW ( 316) - я лично к бумерам спокоен, разве Х6 *- оглянусь лишний раз :-) |
|
||||
|
||||
![]()
На БМВ я тоже не ведусь....
|
|||
|
|||
![]()
то ли дело А6 или Q7? :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
На АУДИ тоже не стОит.....
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста ..есть ли уже прямые самолеты из Германии в Калининград?
и еще где можно достать билеты на русском языке для сдачи на Angelschein? мой папа купил билеты на немецком языке там около 600 вопросов...но он не все там понимает и хочет на русском билеты учить...кто уже сдавал подскажите пожалуйста.. |
|
|||
|
|||
![]()
Снежана, мой муж сдавал, но на немецком,...говорит нет на русском....но это давно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть билеты и на русском языке, но у каждой земли они свои.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю людей живут они в Германии, а экзамены хотят на русском языке здавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все же немецким в совершенстве владеют...
|
|||
|
|||
![]()
и не все хотят этого.
|