![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСТИТЬ... ЭТО ОЧИСТИТЬ СЕБЯ.......(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Когда я её спрашивала, почему живёшь с ним, она отвечала: " Люблю, поэтому всё прощаю". Я поэтому и написала-терпеть такое умение прощать или дурость. Конечно, дурость. И думаю, не прощала, а просто боялась одной остаться, нового искать, жизнь менять... А на счёт очистить себя... и для этого нужно и время и терпение, возможно ли простить убийцу своего ребёнка, например?
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Александром. То, что описала Ирина, это не прощение, это слабость и трусость. Поубивала бы женщин, которые допускают, что-бы издевались над детьми. Катя, таких женщин не убивать нужно.....а нужно им помочь.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Как, Лариса? Это как алкоголизм-сам не захочешь избавится, никто не поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
точно....
|
|||
|
|||
![]()
Катя , это такой сложный *вопрос для меня......я знаю что многие хотят избавиться , но почему то увы не могут.......и терпят всё это........наверно это происходит с жензинами у кого низкая самоотценка.......
|
|
||||
|
||||
![]()
двадцать копеек вставлю...
... как алкоголика убедить что он алкоголик.. и что это болезнь... и что нужно лечиться..???? причём вовремя.....
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лариса *****
Для материнская любовь и стремление защитить потомство - это инстинкт. А если это не срабатывает, то что-то нарушено в психике. Лариса, я многое научилась понимать и прощать. Но никогда не пойму женщин, которые допускают такое. наверное они так сами выросли. Но это не оправдание, тем более нужно стремиться защитить СВОИХ детишек от такого. Отказываюсь такое понимать. |
|
|||
|
|||
![]()
Катя , иногда чтоб что то *понять нужно через это пройти........(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Познакомлюсь с девушкой молодой.. богатой... красивой...
буду на руках носить...... лупить три раза в день...