![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё купить невозможно...
|
|
||||
|
||||
![]()
деньги нужны для выживания,но не для счастья.....
|
|||
|
|||
![]()
Деньги лишь средства для наших жизненных запросов,но не смысл всей жизни...
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно также спросить,а детей вы тоже купили?Мужа?Родителей?Здоровье?Можно долго продолжать.................Ну я бы предложил не перебарщивать :-D *конечно,ребенку все покупать-это слишком,но *видеть,что ребенок *становиться изгоем,потому что папа и мама не могут заработать...это больно,я думаю...
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
счастье не в деньгах??? да ну...но без денег счастье тоже не бывает....или Ваш ребёнок будет счатлив...когда Вы ему скажите...нет мама не может тебе это купить...
|
|||
|
|||
![]()
,что ребенок *становиться изгоем,потому что папа и мама не могут заработать...это больно,я думаю...Самое главное,начнём с того,что ребёнок имеет счастье ,что у него есть родители,которые могут ему многое позволить,а им позволяют это сделать *многие факторы....(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот материалисты...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Надя...ну и опять на это нужны деньги.........
|
||||
|
||||
![]()
так жись материальная :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот материалисты...............................
жизнь такая....а мы живые...и кушать хотим....:-D