![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати про регби...ты же регбист???...самые лучшие это ЮАР Англия и Италия...или???...у меня у подруги муж итальянец в ЮАР играл...говорил, только там серьёзная игра...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы спортивную тему открыть!!!:-)
|
||||
|
||||
![]()
и ваще - макаронов всегда есть за что удалять
Ага... Матершинник он. Матерится - даже фамилия у него такая : Матераци.. :-D Тогда честнее - сразу команду дисквалифицировать за то, что в их составе такие фамилии....... А испанцы играют последние года 4 в лучший футбол в мире. Там все по делу.
|
|||
|
|||
![]()
ну в европе есть кубок 6 наций, англия, ирландия, шотландия, уэльс, франция и италия...
италия там всегда на последнем месте - они не в счет сильный грузины, русские неплохи немцы, испанцы(там большинство басков из той же франции), румыны а кроме европейцев - новая зеландия, австралия, южная африка и аргентина... остальные так себе... |
|
|||
|
|||
![]()
ну о вкусах не спорят)) но испашки без помощи судей - средние середнячки ))) имхо)))
|
|
|||
|
|||
![]()
...ждёмс теперь Европу...ну если и опять шпанцы выиграют, ну не знаю...перекрашусь нафиг опять в чёрный цвет:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
:-P не выиграют))) есть куда более сильные сборные...
хотя, это как Платини решит)) вот насчет ЧМ решает Блаттер)))) кто больше заплатит тот и ЧЕМПИОН(N) |
|
|||
|
|||
![]()
В 2018 году это Путин будет решать, кто выиграет:-P ...как могли мундиаль решить проводить в России...никому не поверю, кто скажет, что это не деньги Абромовича сиграли решающую роль...неужели немцы туда поедут???
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D ну конечно поедут))) не удалось покорить москву в 41-ом, покорят в 18-ом)))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс,(dt) ...сейчас нас с табой в национализме обвинят и не дай бог фашиствующими элементами обзавут и начнут пинать ногами....
|