![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, мы сейчас-то местами нервные(md) ...а если бы оказались на месте жены знаменитости...всё, пипец
.................................................. .................................................. ..................................... Лен , оттого я и нервная местами , что у меня мужа Стасика не было , а как бы только появился , я бы сразу добреть начала (fr) (fr) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не разошлись они , их группа будет существовать и дальше , но плюс к этому они ещё занимаются и личной , сольной карьерой .
|
||||
|
||||
![]()
Мне Денискина жена более счастливой показалась,чем Стасикова...Она более раскрепощённая была,взгляд такой открытый,а Стасикова вся наёженная какая то...Ну может просто характер такой...Она с таким отвращение посмотрела на Стасову 1 любовь,когда он к ней на диван пересел...
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Неверю Наташ!!! Эта такая работа, быть женой артиста!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня слова Пряникова о полураспаде привели к мысле...а может опять пиарятся ребята?(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как всё по современному *:-) (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Может и пиарятся...Вон как Басков с Волочковой пропиарились...Позорище...(N)
|
|||
|
|||
![]()
Стаса жена работала в его же коллективе...на подтанцовках...А это, уж извините, другой уровень, чем та же Ева, которая и сама того же поля ягода...Вот от этого и взгляд волчий, а вдруг уведут...
|
|
||||
|
||||
![]()
А Денискина в банке работает...Кредитку ему выписывала,так и познакомились...
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это же вообще другой мир, не сценический...тут понятно, всё может быть...
|