Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 09:46
Marina30
Guest

А что делать если только "етикетка" немецкая, и постоянно выходит наружу, не немецкое, даже антинемецкое.
Старый 16.01.2011, 18:01
Штейнгауэр
Guest

А я говорю, что в моей семье все получают зарплату по тарифу, по ставке, НАРАВНЕ со всеми. Все 20 лет. Конечно, при поступлении на работу получают по разному люди с аусбильдунгом или без... Через полгода ( в данный момент моя дочь меняет место работы, у неё будет через 3 месяца) повышают зарплату, и дальше это переодическт происходит. И любой местный, придя на работу, будет получать меньше моего мужа или сына... А жена сына, за неделю до ухода в декрет получила повышение к зарплате, хотя шеф будет ей оплачивать её заработаные отпуск и *сверхурочные 6 недель, а затем ещё декретные...
Старый 16.01.2011, 19:02
Irena
Guest

что там платят за ту же работу меньше чем своим тоже факт общеизвестный.

да? я получаю не меньше чем мои коллеги.
Старый 16.01.2011, 19:12
Irena
Guest

и точно знаю, что меньше меня никто здесь не получает. А вы говорите - пла-а-атят.

Александр, вы сами согласились за такую зарплату на этой фирме работать. *И если вы своей зарплатой не довольны, то идите к шефу и пробуйте договариваться на большую. Почему фирма вам должна платить больше, если вы и за меньшее работаете. *Или же ищите другую работу.
Старый 16.01.2011, 19:14
Nikola
Guest

Александр Штерцер!когда меня хотели перенять в Золингене я 3 месяца с ними торговалсья насчет тарифа и когда мне предложили 15 евро про штунде я согласилсья и уже 2 раза прибовляли.и я получаю неменьше *а в некоторых случаях и больше чем местные
Старый 16.01.2011, 20:24
Аlexander
Guest

Александр Штерцер, вот уже несколько дней кряду Ваш негатив в отношении Германии бьёт как из фонтана. А вот хотя бы чуточку позитива ещё не было, или я что-то пропустил?
Хаем Росиию, родину свою, между прочим, а без неё, без русского не можем, даже в столь прекрасной и любимой всеми Германии. А это мы уже на несколько рядов проходили: Германия-(N) (N) (N), Россия-(Y) (Y) (Y). Да и у каждого участника своё представление о понятии "Родина". Не стоит обобщать.
Старый 16.01.2011, 21:24
Nikola
Guest

Герберт Круч! а почему бы вам с нами необшяться? я с удовольствием с вами поговорю тем более я жил на Волге.от вас 400 км.
Старый 16.01.2011, 23:20
Marina30
Guest

надо самим доказывать свою пренадлежность к немецкой нации
Wo, Wann, und Wi?

Один Вопрос- Два ответа! .... *Данке!
1.Alexander Marina Kufeld (Schwab)пожалуйста по внимательнее читайте форум и тогда небудет вопросов
2.Wann? Immer. Wie?
Durch unser Verhalten, durch unser Benehmen
Wir mussen nich beweisen, dass wir Deutsche sind. Das haben wir noch vor der Einreise getan. Wir sollten einfach zeigen, dass wir das auch wirklich sind.
Старый 17.01.2011, 01:13
Viktor
Guest

Ich bekomme auch me?ner Ausb?ldung und me?ner Qul?f?y?erung entsprechen mehr Stundenlohn als manche he?mm?schen Kollegenc Ist doch ?n Ordnung so! Und das stsrt auch n?emanden ?m Teamc
Старый 17.01.2011, 03:14
Аlexander
Guest

я никому не пожелаю того, что уже я испытал, разве что Триппелю (извини, Александр) чтобы немножко очухался.Александр Штерцер, Вы по- детски обидчевы. Извините, не хотел этого. Да и постинг мой в этом отношении совершенно безобидный. А вот по поводу Вашего пожелания в мой адрес, должен вас немножечко огорчить. Вы можете пожелать мне даже сверх того, чего уже Вы испытали - не поможет. Und wissen Sie auch warum? Na, weil wir beide mit vollig entgegengesetzten Einstellungen in Deutschland leben!
Вот такой позитив получается. И чего мне о нём говорить, если Вы, Александр, уже всё в этом смысле сказали. Должен же и негативное кто-то вскрывать. У медали всегда две стороны.
Да, Александр Штерцер, Вы правы, сказав. "У медали всегда две стороны". И это единственное, с чем я с Вами согласен, из всего множества, написанных Вами тирад. Но раз уж у медали действительно две стороны, то при оценке какого-либо предмета, человек обычно высказывает как положительную сторону, так и отрицательную. Вы же высказываетесь о Германии сугубо односторонне, что вызывает у меня недоумение. Что бы это могло быть? Почему тотальное недовольство всем, что касается нашей страны?;-) Только не обижайтесь, ладно?!
Ответ