![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня Ниссан Кашкай и я доволен этой машиной.вы наверно хотели, чтобы я как немец выбрал немецкую машину?Не дождетесь?Я приверженец япошек
|
||||
|
||||
![]()
В России больше любят японские авто.Они надежней чем ваши
Вячеслав,а Путин,Медведев и др.об этом уже знают? Они,я вижу по ТВ-и немецкому,когда о России репортажи показывают,и по русскому,все ездят на Мерседесах и Ауди.Недавно показывали товарища Зюганова,как он в свой Мерседес садился.Неужели простой народ ещё руководство страны не проинформировал-чьи машины лучше.Вообще,самые лучшие машины-это ЛАДА КАЛИНА,на кот.Путин совершал свой исторический пробег по "бездорожью и разгильдяйству....а также бюрократизму."Жаль только,что дальше автопробега дело не пошло.
|
||||
|
||||
![]()
А Вы поинтересуйтесь на Дальнем Востоке,Сибири какие им по душе авто?Они ответят лучше япошек нету.А на меринах и ладах пусть ездять наши правители да наши друзья-подруги из Германии
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА КАЛИНА,(Y) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Да, с запчастями наверное проблемы будут.(U)
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав,глупо спорить о вкусах-кому-то нравится поп,кому-то.попадья,кому-то-попова дочка,а кому-то-свиной хрящик.Нам,например,нравятся Фольксваген.Мой муж говорит,что для него нет машины лучше.У моего мужа-Фольксваген Пассат,у меня-Фольксваген Поло,а у сына-Фольксваген Гольф.Мы очень даже довольны.
|
|||
|
|||
![]()
У нас машины немецкие: у сына и дочери Ауди, у другой дочери БМВ, у нас тоже Гольф. Были уже и японские, но Гольф понравился больше, уже второй взяли. Парковаться удобнее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Лебедев А Вы поинтересуйтесь на Дальнем Востоке,Сибири
Я представляю,почему японские машины любят на Дальнем Востоке.Географию ещё немного помню.А вот в Сибири у меня осталось много друзей и знакомых и для них нет ничего лучше Мерседеса.Но....далеко не у всех есть возможность его купить-дорого.Поэтому выбирают японские.
|
|||
|
|||
![]()
как человек, немного разбирающийся в машинах, могу сказать, самая лучшая машина- это новая, на которую хвотает денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мерсы тащат в любимый Ваш Казахстан.Казахи на них рассекают заместо скакунов:-D