![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.Е. правительство Германии не считает народом? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Нет.Кто, приехал немцем из быв.СССР-сразу стали для правительства,такими же немцами,как и местные.
|
|||
|
|||
![]()
Здесь правительство не считает нас народом.Есть много
Нет.Кто, приехал немцем из быв.СССР-сразу стали для Mall so - mall so. |
|
||||
|
||||
![]()
*-)
|
||||
|
||||
![]()
Я.Ш. прочитайте внимательно : нас здесь не признают отдельным народом--русские немцы,как в Рссии оставшиеся
хотят что бы их признали отдельным народом,и дали Автономию.
|
|||
|
|||
![]()
Да мне бы как то этого и не хотелось. Я гражданих BRD и мне этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне то же.
|
||||
|
||||
![]()
А я бы с удовольствием уехала в Германию, но не имею возможности.Я здесь чужая, и всё мне чужое.
|
||||
|
||||
![]()
А можно поселиться и в Поволжье! Под Самарой!:-D
Натолкнулась в июле на такую вот статью, но все игнорируют, отзывов почти нет... ***********.ru.mdz-moskau.eu/index.php?date=1247666603&gid=6&godnum=
|
|||
|
|||
![]()
Вера! вы эту статью сами прочитали?как может асимилироваться немец живя в Германии?в России да он(немец)незнает уже яэыка свою культуру даже сдесь читая форум приходишь к мысли а что-же осталось немецкого у Русских немцев?и есть ли вообше такая нация?даже название группы "Русские немцы"говорит за себя и у некоторых остались лишь немецкие фамилии.по поводу статьи:это очередная откачка гос средств как это было уже и в Саратовской областе и на Урале и на Алтае.кто в этих домах сейчас живет многие наверное знают.я считаю что это все очковтерательство
|