![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
х
*.... Подруга смотрит, как ее подруга накладывает еду своему мужу, и спрашивает: - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать. х
|
||||
|
||||
![]()
..................
.......... —Товарищ налоговый инспектор! Я же вас просил — за буйки не заплывать! — Скажите, а как вы узнали, кем я работаю? Ведь не на лбу же у меня написано! — Да нет, всё очень просто, — отвечает спасатель. — Когда обычные люди плывут, они руками от себя гребут, а вы — под себя… х
|
||||
|
||||
![]()
Раньше если у парня была
крутая тачка, то он бандит, * ______________________ а сейчас если у парня крутая тачка, то у него кредит!
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!:-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Парикмахерская. Мастер стрижёт клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева.
За этой процедурой следит кот - то слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот наверное учёный? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждёт.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
К зубному входит пациент:
- Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели....
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не
останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается : - Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - =%-)? А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет.
|
||||
|
||||
![]()
Желанья их попробуй угадай-ка!
Слова у женщин конфликтуют с делом: Сижу на кухне.Трезвый.В чистой майке. Нет, подавай теперь ей принца в белом!..
|
||||
|
||||
![]()
Идут двое с бутылкой.
-Где выпьем? -Пошли к Ивану. -Так он же в командировке. -Только что приехал-смотри под его балконом на 7-м этаже мужик голый висит.
|
||||
|
||||
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!