Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 04:19
Nadja Stiinli
Guest

Ведь и группа то создана с нормальными намерениями...Тут появляются 2 песоны и начинают сознательно всех поддевать....Думают,что остальные на столько глупы,чтобы принимать их всерьёз...(md)
Старый 06.12.2009, 18:18
Nina G
Guest

Доброе утро всем.
Лена Рупперт уже со вчерашнего обеда не в чёрном списке- я выполнила что обещала.
Елена Раимер, мне оставалось ни чего другого для "разряжения" обстановки, потому что на просьбы не переходить на личность и читать форум, а думаю для этого он и есть, Лена не реагировала, вернее реагировала , но очень странно.
Болъше я отчитыватся не собираюсь, но хочу напомнить что мы всегда стараемся вести в форуме мирные переговоры, кроме случаев когда всякие вербовщики ищут своих "лохов" среди наших форумчан. У нас для таких нет места.
Старый 06.12.2009, 18:37
Nina G
Guest

А теперь по теме.
Это многим не верится но деиствительно могу привести пример: "Медиамаркт". Вербуют много лет без % кредитами. дело просто в очень тонкой математической формуле из industielle Handelskalkulationsrechnungswesen. Где все расходы на договора с Hausbank , обработку документации, расходы на транспорт и т.д. всё уже в цену которая стоит на продукте перерсчитанны это так называемые Gemeinkosten, не от того что они подлые сколъко от того что они равномерно делятся обсалютно на все продукты, даже те которые только 2,00 евро стоят. Эти расходы "fix" - значит когда вы покупаете даже не беря кредит вы уже помогли другому и переняли его расходы. конечно меня это в данный момет покупки не интересует. И что так делается очень даже правильно со стороны предпринимателя - он старается удержатся и у немцев это получается пока лучше всех в это время.
Старый 06.12.2009, 18:48
Nina G
Guest

Или другой пример: все вы знаете McDonald's. Если вы покупаете в самом ресторане и в "Drive"- цена одинакова - а Umsatzsteuer разный!!!
В ресторане гос-во получит 19% из проданной суммы, а в "Drive" 7%. И все пакетики, салфеточки и палочки с соломками тоже в цене посчитанны. Так же как в любом ресторане вода, и стиралка и посудомойка- всё уже в цене.
Вот и выгоднее через Drive продавать, ведъ вся "окончательная" /= закупка+все расходы+налоги/ цена расчитанна на 19%.
Старый 06.12.2009, 20:00
Ирэна Kмау
Guest

Елена, я уверена, что я этот товар не за туже цену куплю. Во-первых, если наличными платишь можно очень хорошо торговаться. Во-вторых, ту же электронику мы часто покупаем в Online-Shops, где товар на 10-20% дешевле. :-)
Старый 07.12.2009, 01:56
Наталия Пэкэнэ
Guest

Девочки, у меня кредит на квартиру. Взяла только в сентябре. В договоре написано, что зондер тилгунг можно платить в конце календарного года. Можно ли в конце этого года уже кое что заплатить( 4 месяца. ). Или должно пройти 12 месяцев. Послала маел Бератору в банк, но он появится только на след недели. Что вы знаете по этому вопросу.
Старый 07.12.2009, 02:06
Ирэна Kмаус
Guest

что зондер тилгунг можно платить в конце календарного года.
если в договоре написан календарный год, то можете уже в этом году заплатить
Старый 07.12.2009, 08:48
Nina G
Guest

За риск неполучитъ деньги от клиента банк не подымает % - он запрашивает залоги и гарантии/страховки(Y) (Y) !!!!!
Поднятъ % это всё равно что клубнику с грядки не только красные, но и розовые заранее собиратъ (N)- они не будут клиента в обдиратъ для гарантии на перёд - он должендоговор выдержатъ, а не черес годик другой -банкротом поити!
Старый 07.12.2009, 08:48
Nina G
Guest

Чем больше разниза между кредитом и залоговой суммой (себестоимостью объекта) , где залоговая сумма превышает кредитную , тем выгоднее условия под который вы получите ваш кредит. Размер кредита будет всё равно ограничен, так как ваш годовой доход должн вам хватать на проживание всей семьи,текущие расходы И (это очень важно) на выплату прозентов в сумме с минимальным погашением 1% в год вашей задолжности. Например дом стоит 500.000 (это ваш залог) вам нужно кредита 450.000 - % дадут меньше. Бдруг оказывается что вы не в состоянии плотить 4.500 + прозенты и т.д - кредита вам не получитъ без особых гарантий кого либо( например родителей) - .....
Старый 07.12.2009, 09:10
Лариса Koмoшник
Guest

Зондер тильгунг вы можете внести даже через месяц, после того как взяли кредит. Мы так делали.
Ответ