![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Быть Женщиной -(не слыть, и не казаться) -
П е р е т е к а т ь сквозь душу,нервы,пальцы. Быть Женщиной -(в любых координатах) - Не требовать внимания/привата. Не имитировать стервозность и оргазмы. По-разному быть женственной.НЕ разной. Быть Женщиной, Быть каждый день -желанной - Быть интересной вне Его кармана, Его стремлений,целей,вдохновений - Быть "вещь в себе" Быть просто -с а м о ц е н н е й.
|
||||
|
||||
![]()
…А он улыбался и выглядел глупо,
Лежал на диване и снова мечтал О самой-пресамой… но, почему-то, Которой и имени даже не знал. Шекспир не открыт на любимом сонете, И ужин не тронут, встревожена мать, На кухне с отцом по шестой сигарете – Не знаешь, а он собирается спать? Немного за тридцать? Короткая стрижка… Горячий лате и вишнёвый бисквит… Смутился под взглядом её как мальчишка… Да что там смутился – был просто убит! Бездонное небо… бездонное море… Бездонные омуты в этих глазах! Вселенское счастье… и, кажется, горе… И мёртвое время на точных часах. А если она влюблена и чужая, И будет любовь эту в сердце хранить? А вдруг она ангел небесный… святая…? И как же ему без неё дальше жить? А вовсе никак. Значит надо решиться, И завтра в кафе подойти и спросить: - А можно мне Вам… этой ночью присниться? И можно я буду всю жизнь Вас любить…?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй вечно, Моя Хорошая!
В суете бестолковых будней, Пусть тебя не тревожит прошлое, Пусть грядущее светлым будет. *** Пусть в печалях с тобой и в радостях, Будут рядом любимые люди, Будь сильна в своих милых слабостях, Ведь за это никто не осудит. *** Здравствуй вечно, Моя Красивая! И, назло языкам завистливым, Шествуй гордо по жизни счастливая, За звездою своей единственной. *** Пусть твой путь устилают розы, Пусть он будет широк и светел, Пусть очаг твой минуют грозы, Пусть не сломит невзгоды ветер. *** В общем, жизнь твоя пусть течёт беспечно, Пусть твой крест будет лёгкой ношею, Дорогая Моя, здравствуй вечно, Здравствуй вечно, Моя Хорошая!
|
||||
|
||||
![]()
Незаметно исчезают друзья.
Реже встречи и короче звонки. Изменить, наверно, это нельзя, Если вы уже другие внутри. И никто не виноват - просто жаль , Что у всех такая разная жизнь. Наше прошлое, летящее в даль, Превращается легко в миражи. Да и времени практически нет. А еще по вечерам мало сил. Шлешь на праздники привычный привет, И не важно: кто писал, что спросил. В разных странах или рядом сейчас, Мы с друзьями, но ничьей нет вины - Забывают постепенно про нас, Забываем про кого-то и мы. Может это и нормально вполне? Может это происходит у всех? Кто-то вырвался вперед на коне! От другого отвернулся успех. Но ведь нечего делить нам уже Кроме мыслей и простых новостей. И печально на любом рубеже Вдруг остаться одному, без друзей. Все, что было - это было не зря. Ради дружбы постарайся, пойми. Так обидно исчезают друзья И вернуть их невозможно ... почти
|
||||
|
||||
![]()
Приходится лицо держать, Всегда уверенной быть, стильной,
Жизнь продолжает диктовать - Что надо оставаться ...сильной... Задачи сложные решать, Хотя решенье очень трудно, И помощи ничьей не ждать, Приходится всегда быть...мудрой... И на завистников плевать, Идти по жизни жёстко, твёрдо, Не жаловаться, не стонать, Ведь выживает только...гордый... Но как же хочется порой Чуть - чуть расслабиться украдкой, И просто быть самой собой, А для него - родной и...сладкой..
|
|||
|
|||
![]()
Адреналин стремлений смелых кормит,
Как дикий волк, ты ощущаешь голод, Ведь на тебя она маняще смотрит, И покидает тебя одиночества холод. Ты разогрет желанием томимым, К ней приближаясь в летнем парке, И не скрываешь чувств интимных, Ты сделать все готов для этой пташки. Она маняще смотрит на тебя, Уже давно не в силах устоять, Стрелой пронзаются разум и сердца`, И хочешь с ней немного поиграть. Плевать, что думают иные, Когда так сильно хочешь ты ее, Интиму волю ты даешь отныне, Поцеловать спешишь, но не дает. А дразнит, непринужденно разжигая, В тебе огонь страстей желанных, Манит, тобою увлекаясь, Пламенем интима себя жалит. И не скрывает свои тайны, С тобой где-нибудь уединиться, В уютном отеле, на окраине, Чтобы тобою всласть напиться. И приближаясь в летнем парке, Тебе она прошепчет тихо: "К чему тянуть, играя в прятки, Тебя хочу я, очень сладкий!" |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир СтупкинЧитай меня, с рассвета до заката,
Моя душа открыта для тебя. Наверно, всё же, осень виновата, Стихи пишу... мечтая и любя. Ты строгий критик в моей жизни, Стараюсь угодить тебе всегда, Порой в смятении, все мысли, Пишу... и кругом голова... Ты посмотри, как всё красиво, Вокруг... и эти небеса, Переосмысли все, что было, Ты посмотри в мои глаза... В моих глазах увидишь Душу, Она открыта для тебя, А твой покой я не нарушу, Любя ты смотришь мне в глаза... |
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаянней стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы ... Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! |
|
|||
|
|||
![]()
.. И не имеет большого значенья -
День пролетел, или век пролетел. Главное - это желанье сближенья Жадных, горячих и трепетных тел.Главное - это быть рядом с тобою Солнечным днем и в ночной тишине. Я тебя мягко собою укрою Нежность моя, прижимайся ко мне! Все остальное не так уж и важно - Мир без любви и без секса пустой... Острые ласки я чувствую, даже, Если ты где-то сейчас не со мной. Только бы это продлилось подольше - Наше желанье все делать вдвоем. Просто мы очень с тобою похожи И повезло, что мы вместе живем. Очень приятно проснуться, коснуться Губ твоих радостных, ласковых рук. И улыбнуться тебе, улыбнуться Утру любви на осеннем ветру. Пусть пролетают века и мгновенья, Пусть замирает природа к зиме... Только пусть эти нагие движенья Будут главнее всего на Земле. Пусть повторяется снова и снова Это сближение трепетных тел. Чудная тайна открыться готова Только для тех, кто азартен и смел! |
|
|||
|
|||
![]()
Себе боясь признаться в том,
Что мы хотим друг друга, Освобождаемся с трудом От страшного недуга. Но лишь услышу голос твой, Вновь погружаюсь в ласки. Я есть не я, я сам не свой. И снова верю в сказки. Я чувствую тебя на расстоянии, Твой запах теребит воображенье, Мне кажется, что я не в состоянии Дождаться дня безумного сраженья, Дождаться извержения вулкана, Что разрывает в клочья твое тело Хлебнувши плоти с твоего стакана Отдать тебе все то - что ты хотела, Хочу упиться до изнеможенья Твоей души слащаво блудным соком, Чтобы отдать последнее движенье, И пасть сраженным сладострастным током |