![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а *понятно !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчинам-как изменять и не быть пойманным...
|
||||
|
||||
![]()
Итак, раз уж вас понесло налево, то стоит безупречно подготовится к этому. Как всем нам известно, измена обществом не одобряется и тем более ее не оценит ваша жена. Измена причиняет боль, и раз уж вы решили изменять своей жене, то несите этот грех на своих плечах и не старайтесь перевалить вину на кого-то другого. Измена не делает мужчину краше, но открытие вашей измены женой, делает вас просто законченной свиньей. Если вы любите свою жену и просто хотите немного приключений, то вы просто обязаны сделать все возможное, чтобы ваша жена никогда об этом не узнала. Даже в смертельных муках, вы должны врать, что были верны и никогда не изменяли. Женщине не стоит этого знать, даже если она просит вас сказать правду и обещает простить - не верьте. Это просто манипуляция и любопытство. Ей хочется не правду, ей хочется слышать «нет». Вы должны врать от самого начала и до самого конца.
Как показывает статистика, изменяют рано или поздно почти все. И мужчины, и, кстати, женщины. Причем женщины не меньше мужчин ходят налево. Психологи утверждают, что измена и «муки совести» не что иное как оборотная сторона страха. Страха быть пойманным. Т.е. человек, родившись на белый свет, не имеют чувства стыда. Это не природное чувство, оно приобретенное, навязанное социумом. Вот желание есть, чувство страха, опасности - это от природы. Как утверждают психологи, никто не запрещал изменять (ну кто сказал что нельзя?!). Людям просто навязали, что «так нельзя». Ведь есть многоженство, раньше были гаремы, не говоря уже о шейхах…т.е. когда-то это было нормой в обществе. Сейчас измена осуждается, и вы становитесь «преступником». Мужики, первое, что вы должны понимать при попытке уйти налево, это те риски, которые вы понесете. Так же вам нужно знать с кем вы связались. Женщины ничерта не смыслят в технике, не умеют рулить, не знают что такое «синхрофазотрон», не понимают футбол и многое другое, но они лучше любого детектора лжи определят, врете вы или нет! Женщины так чувствуют вашу измену, как львица чувствует жертву за километры. *Они от природы наделены лучшим обонянием, чутьем (женская интуиция) и коммуникативными навыками. Они более хитры и врут, как дышат. Врут с рождения, постоянно и всем подряд. Они, правда, не любят слово «врут» и заменяют его на что угодно, но это факт. «Не сказать или не досказать - это не соврать». Мужчины не обладают такой хитростью и навыками вранья, как у женщин. Отсюда вы сразу в невыгодном положении. Исключение составляет разве что совсем недалекая барби, которая дальше своей груди ничего не видит. Но таких женщин очень и очень мало! Соврать женщине так, чтобы она действительно поверила, может только другая женщина. Помните это !
|
||||
|
||||
![]()
Да ,так сказано......сразу и не сообразишь что в ответ написать......Думаю если мужчина умный -он будет очень осторожен *и жена не узнает о его похождениях. *(если он конечно дорожит их браком .
|
||||
|
||||
![]()
Меньше знаешь - крепче спишь
|
||||
|
||||
![]()
Да.....совершенно верно.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...если такое случится, лучше мне не знать......очень больная для меня тема, хотя насколько я знаю, мне не изменяли...Даже не знаю что меня так тревожит при разговорах об этом...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Общеизвестно, что тоска толкает мужчину на поиски развлечений, а развлекаться – в их понимании обычно значит делать такое, что вообще делать не стоит. По этой причине любовь собственной жены развлекает их исключительно редко, поскольку она – вещь дозволенная.
Мартти Ларни
|
||||
|
||||
![]()
да, уж, печально, но факт...............
|
|||
|
|||
![]()
НУ *так *уж и *вещь
|