![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Leute...(md) es geht zu weit. Sollen wir nicht lieber Thema loschen(tr) :-( :-( :-( :-( (N) .
|
|
|||
|
|||
![]()
???
|
|
|||
|
|||
![]()
"гордится за нацию можно и нужно но были и моменты в истории когда это не уместно многим немцам в Германии было не до гордости за нацию "
В группах почему-то встречаются преимущественно гордящиеся своей великой родиной русские, очень часто живущие к тому же за границей. А как быть с моментами истории, когда брат убивал брата, или когда друг закладывал друга, когда срывали кресты с куполов, уничтожали крестьянство? А интеллигенция? Вину за это тоже на весь народ повесить? Или это только немцам "не уместно"? |
|
|||
|
|||
![]()
Вину за это тоже на весь народ повесить? Или это только немцам "не уместно"?
---------------------------------------------------------------------- Schon meine Gro?mutter, hat in so einem Fall, gesagt: "Wer sich Ewig entschuldigt, hat immer Schuld". |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы про братоубийственную войну, революцию это страшно и как Вам известно такие войны имели место не только в России. Не ужели Вы хотите сравнить революции с освенценем (аусшлиц) или с Хатынью или фразы что славянские народы не имеют право на существование -- вот что не уместно
|
|
|||
|
|||
![]()
Lieber Wanja, haben Sie denn Gans die Orientierung verloren, dass Sie zu so einem Unsinn greifen?
Хатинь? Тут надо поставить очень большой вопросительный знак! |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! предлагаю полит. темы закрыть это действительно может зайти слишком далеко. Прошу прощения и удалить не нужные сообщения
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий вероятно Вам встречались по жизни больше плохих людей чем хороших сочувствую
_________________ Смею вам заметить Иван, я из России! А потому не мудрено.Вы как всегда правы. Вот я немного отлучился В Кёлн съездил Внучку отвёз,Тут рядышко 60 км в одну сторану так почти час потерял. Да там ещё простоял Карновал идеёт полным ходом.Но часа хватило а в россии пол дня бы не хватило. мелоч,а приятно.А вы мне о России как там хорошо .Да знаем . |
|
|||
|
|||
![]()
Преступников, которые служили в "SS" и гестапо, судили в 1945 -ом и продолжают вылавливать и судить по сей день, а преступников, которые служили в НКВД и МГБ ни кто судить даже и не собирается, а ведь на их совести не меньше жертв.
|
|||
|
|||
![]()
Валерий Вы не совсем правильно поняли . Мне в России хорошо ! И я писал что Россия меняется и улучшается
|