![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что любовь штука серьёзная, или как говорят китайцы:"любовь слепа, полюбишь и козла!"
А про то что русские плохие, это вам мерещиться в наших выссказываниях, и только! |
|
|||
|
|||
![]()
А документы и у меня за мою жизнь никто и не где на улице не спросил.
В прошлом году у меня за три недели в Казахстане, пять раз проверили права и документы на машину, а в Долгопрудном участковый тоже уделил "внимание" моей персоне, хотя я ничем от местных не отличался, и говорил, как в вашей рекламе, "чистый русский язык", а на машине в Москве и области я уже не решился за рулём поехать, а у вас Артур за вашу не короткую, как вы пишите жизнь, ни разу не проверили документы, сумлеваюсь я? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы пишите что в 1992 году за то, что их дети поцарапали машины их семьи, отправили назад. Я считаю что это было не правильно и жестоко. Ведь это дети и наши дети делают поступки за которые надо отвечать но не таким способом. у меня такой вопрос, а если уже дети наши выросли и внуки натворят или дети которые здесь родились, что тогда тоже отправлять??? Были случаи когда отправляли людей назад потом что, в дороге умерли родители которые поставили антраг. Просто я считаю где были организации которые отвечают за права русских немцев *в Германие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил сейчас если нет нарушений пдд документы имеют право проверять только на постах или на таможне,а осмотр авто в присутствие понятых,это Вам на будущее, если еще когда нибудь решитесь приехать в Россию
|
|
|||
|
|||
![]()
Псевдопатриотизм, это касаетя вам подобных в Германии, к нам это о название не подходяще.
Вы наверное не знаете кто псевдопатриот, это тот кто "всей душой" радеет за матушку Русь, при этом жалуясь, как же ему бедному и несчастному плохо на "Западе" (ну или где он там живет) и насколько в России все лучше и свободней, Артур! |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил а что значит по Вашему быть немцем?? Я жила в Казахстане и была немка и здесь тоже. Отношение не изменилось в том ,что мы были так фашисты и наши предки и мы пострадали за эту нацию. А здесь поверьте хоть мы и немцы и разговариваем на немецком и дети наши родились здесь это есть и будет пока. Как говорится ещё много времени надо пока может нашим детям будет легче чем нам. Считаю что каждый человек должен жить где ему нравится и сделать свой выбор Я сама очень активный человек много знакомых участвую в разных организациях и сама иногда борюсь за то что с нами обходились как с местными немцами. Но к сожалению это не так в этом я убеждаюсь каждый раз уже прожив столько лет. Я *не считаю что Россия плохая, почему есть тоже как и в других странах хорошее и плохое. Всё зависит от людей и везде разные есть такие и такие и независить кто он по нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, в прошлый четверг, по вашему ТВ в передаче "Человек и закон", можно было увидеть все ваши прелести свободы, а с что было в прошлом году с проверками, то было уже и двадцать лет назад, и через следующие двадцать будет по всей вероятности тоже, только более усовершенствованней, а вы надейтесь и ни в коем случае не смотрите "Человек и закон!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Вы слишком молоды, чтобы у Вас был негативный опыт в России (хотя мой сын Вашего возраста в погранучилище не прошел мандатной комиссии). Каждый из нас имеет свой опыт жизни в России. Единого мнения по отношению к России никогда не будет. Каждый в праве жить где он хочет. Валерий, в своих высказываниях имеет одну только цель предупредить о том что история отношения к немцам из России повторяется уже не один раз. Никогда нельзя знать, как будут относиться к оставшимся в ближайшем будущем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Россия будет для русских, тогда куда девать все 150 национальностей проживающих на её территории?
Оч хороший вопрос...... в том то и дело что у 150 национальностей есть свои государства и республики, куда они в любой момент вернутса, и почему русские покидают казахстан , туркмению и даже украину.... они едут домой , где говорят на их родном языке, где их считают за своих . А вы куда ? к кому приткнетесь????, вот и ответ о национальном самосознании, о патриотизме, о гордости за свою ,СВОЮ, нацию. Все с гордостью болеют за своих спортсменов, а многие нам даже сдесь указывают если говорим что болеем за Германию, нас стыдят соотечественники, как можно ?... только ,Россия , вперед. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, не знаю сколько лет вы в Германии, и почему ещё не заметили что нашим детям даны совсем другие "карты" в руки.
Где это и кто обходится с вами по другому, если вы ведёте себя как человек? |