![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе обязательно
встречусь, Днем сегодняшним или вчерашним. Посмотрю в глаза, и отмечусь В твоей памяти чем-то важным. Я тебе обязательно вспомнюсь, Посреди февраля нежданно. До души твоей нежно дотронусь, И останусь в ней чем-то главным. Я тебе обязательно стану, Чем-то близким, и чем-то далеким. И твои, не нарушив планы, В них вплетусь чем- то очень глубоким. Я в твоих, обязательно, венах Добегу до самого сердца. В наших странных, порой немых сценах Я тебе проиграю скерцо. .... Я тебе обязательно встречусь, Пусть не скоро, но все ж это будет. Для того и придумана вечность, На границе у наших судеб.... |
|
|||
|
|||
![]()
Нынче дождик виновато
*Плачет мелким жемчугом. *Без зонта спешит куда-то *Маленькая женщина. * *Желтый плащ. Под рыжей челкой *Серых глаз сияние. *Как влюбленная девчонка, *Мчится на свидание. * *Все октябрьские туманы *Только ей обещаны. *Пусть не ведает обмана *Маленькая женщина. * *Как виденье ускользает, *С вольным ветром венчана... *Дождь утих. Он понимает - *Осень тоже женщина. |
|
|||
|
|||
![]()
Я-Козерог!
Под рогатым созвездием Родился пацан, Ну ,никак не возмездием Назову я сей знак! Ведь пацан это я Козерог *по-призванию, И,всех женщин любя, Оправдаю название! Ведь женщина-жизнь И любовь она дарит! Перед ней склонюсь ниц, Пусть и мне их подарит! И,наверно,осудят Все небесные Боги, На том свете погубят За любовь Козерога! Но земной я,земной! И преследовал женщин- Чтоб осталась со мной Хоть одна из прелестных! И писал я стихи И даже сонеты!, Чтоб понравиться им И не за конфеты! И я нравился многим, Но выбрал одну Разделили надолго В нашем *браке судьбу! И дочурки прелестные Украшают наш дом, Козероги все местные Им делают двор! Козерог по-призванию Я счастлив такой Мне судьбой *Бого-даной И всё же земной! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Алла Конева
Спасибо и Вам ,Алла за приятный отзыв!!!(K) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Я твой ангел в ночи, я заступница, будет так вечно.
Я все ночи твои берегу и молюсь за тебя. Мои руки, как крылья с тобой, пусть не слышишь ты речи, Я беззвучно слагаю молитву всем сердцем любя... Я твой солнечный ангел, я день от ненастья укрою. Я касанием ветра легонько дотронусь щеки. Я, как легкое облачко, всюду лечу над тобою, От улыбки моей над цветами кружат мотыльки
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно осторожных лишних слов,
От глаз твоих могли бы вспыхнуть свечи, Я пьян от звуков томной, нежной речи, Творение моих безумных снов. Моя мечта, я думал, что прошло Неодолимое к тебе влеченье, Но в миг один твоё прикосновенье Мужскую силу воли превзошло. Вдыхаю запах шёлковых волос И сквозь года желанность поцелуя… Девичье самолюбие балуя, Пишу об этом в шутку и всерьёз. Я не отдал бы блеск в твоих глазах За килограммы хлама золотого. Богатства мира выглядят убого, А ты прекрасна в счастье и в слезах. Нельзя купить таких горячих чувств И нежных губ дурман прикосновенья, Как у тебя, богиня вдохновенья, Мой идеал изысканных искусств! |
|
|||
|
|||
![]()
Поцелуй меня нежно-нежно,
Как никто никогда на свете. О любви нашей поздней грешной Знает только один лишь ветер. Он наполнит дыханием жизни Заплутавшие наши души, И развеет тревожные мысли... И стихи мои станут лучше. Я не стану писать о боли И кричать о любви не буду. Мне легко так с тобой и свободно, И я грусть свою позабуду. Твоя проза меня убедила, Что возможно тихое счастье, И я просто тебя полюбил, Все о прошлом забыв в одночасье. И пусть встреча наша случайна, А мгновения жизни поспешны, Мы похожи с тобой как ни странно. Поцелуй меня нежно-нежно... |
|
||||
|
||||
![]()
Любимых разлюбить нельзя -
Их можно временно оставить... Забыть, обидеться, слукавить И снова к ним ведёт стезя. Любимые приходят к нам, Чтоб разогнать печали в полночь... Они даны нам Богом в помощь Наперекор судьбы ветрам. Любимым надо всё прощать... Любимых не бывает бывших... Любимые приходят свыше, Чтоб солнцем мир наш освещать. Бежит хрустальная слеза К тому, кто тоже ждёт в печали, С которым нас мечты венчали... Любимых разлюбить нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Я так скучаю по тебе..
как по дождю скучает осень, как ива,что листочки сбросив, склонилась в грусти о весне... Я так скучаю по тебе.. и счастье мне ночами снится, чтоб вновь под утро раствориться, слезой стекая по щеке... Я так скучаю по тебе.. а мне б вернуть черёмух вьюгу, сбежать к оттаявшему пруду, где блики солнца на воде... Я так скучаю по тебе.. по сказке под названием «двое».. ты для меня есть то,святое, что держит душу на земле... Скучаю очень по тебе...
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как бы мне начать оригинально,
Банальное, пожалуй, не про вас, Вы отчего то кажетесь печальной, И вместе с тем, так радуете глаз… * Мне захотелось с вами разговора, Взаимности, уверен, вы умны, Услышать запах тонкого Диора, Но подле вас, а не со стороны… * Не обижайтесь коли ненароком, Скользнет мой взгляд, оценивая грудь, Судите за оплошность, но не строго, Да и давайте выпьем что-нибудь. * Вина в больших и выпуклых бокалах, За вашу обаятельность и шарм, Пусть тост благопристоен, в кулуарах, Звучит подтекст… читайте по губам! |