![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр вы в другом СССРе жили...
|
|
||||
|
||||
![]()
а сколько стоит сделать анализ на родство...тогда и все сомнения отпадут, только надо ли копать, станет ли легче или наоборот?????
|
|||
|
|||
![]()
насколько я знаю : * одного из родителей должна быть *Нет,это не так...
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите здесь***********.mojbred.com/1325.html
например у отца 2 группа.. у матери третья.. у ребёнка может быть любая.. от первой до четвёртой..
|
||||
|
||||
![]()
***********.ditrix.ru/information/blood/index.htm
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь посмотрите группы крови...Ленчик, группа крови родителей не передаётся по наследству...Может быть и другая группа крови у ребёнка
|
|||
|
|||
![]()
Только ,к примеру,если у родителей 1 группа,то и у детей только 1...,у нас так...
|
|
|||
|
|||
![]()
терь меня Иринкин вопрос интересует...сколько стоит анализ*-) ....если дорого....то начну прям щас шпенду собирать....нуу, ради интересу !!!!!Мож скинемся...кому чё не жалко(fr) ($) ($) ($) вы ж не хотите чтоб я всю жизь в потёмках прожила....(tr) :-P :-D тем более после ваших тут страстей мордастей....
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня.. посмотрел фотку твою и сестры.....
очень сильное совпадение.... все основные составляющие лица идентичны.. и нос.. и щёки... и брови.. и подбородок.. и лобная часть.... .. разница.. и ты права.. в размерах...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Nadja Steinle /Надежда Хожаева
Да, Надь,я про это тоже читала.Что если у обоих родителей 1 группа,то у детей будет такая *же, это исключение из правил.А во всех остальных случаях,возможны и другие варианты