![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однажды...ты меня коснёшься,
Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальна станет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер, Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча, Любимых глаз, желанных рук! |
|
|||
|
|||
![]()
Я в твоем поцелуе хочу утонуть,
Прикасаясь к губам, прикоснуться душой. Сердце жаркий вулкан, разрывающий грудь, В устремлении слиться до капли с тобой. Я в объятьях твоих захлебнуться хочу, От нахлынувшей нежности в пении ласк. Расплавляешь меня, словно пламя свечу, Ярким светом своих восхитительных глаз. Я хочу раствориться в дыханьи твоем, Так, как ветер теряется среди ветвей. И когда в тишине, остаемся вдвоем, Сердце ветром трепещет в ладони твоей. Разделяю с тобой, тот горящий вулкан, Страсть и нежность, вином подменившие кровь, И дыхание хрупкое словно тюльпан... Всю до капли с тобой разделяю любовь! |
|
|||
|
|||
![]()
Подумай обо Мне...
сегодня засыпая...Я дотянусь Душою.... к Тебе издалека... И может *ты почувствуешь,как трепетно ласкает.... Тебя моя незримая.... но нежная *рука.... Подумай *обо Мне... когда *придет *усталость.... Или опустишь *рукии станет жаль себя... Ведь, может быть, нужна всего такая *малость... То любящее Сердце- что бьется *для Тебя... Подумай *обо Мне... И я *тебя *услышу в звенящей *тишине.... Подумай *просто так...быть может без причины... Читая *эти строчки... Подумай....Обо... Мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Как мало молимся мы Богу!
Как мало молимся мы Богу! Не говорим *Ему:“прости“, И *в душах наших понемногу Растут безбожия ростки! Но набегают в жизни тучи: Так,вдруг,ребёнок заболел! И мы стоим ,скрестивши руки: Хотим,чтоб Бог нас пожалел! Но вот ребёнок улыбнулся И даже кушать попросил!- Весь мир от Бога отвернулся: Благодарить его забыл! Как часто мы друзей теряем- Наблагодарностью платя, Но мы от Бога ожидаем: Не бросит Он нас никогда! И это правда:Он,как солнце: Согреет нас *после ночи, И *нам посвЕтит ОН в оконце: В оконце праведной души! Душевный храм позолотив, Лучами веры и любви, Укажет нам Он свой мотив Своей искупленной крови! Как мало молимся мы Богу, Задёрнув шторку для души, И к смертному ползём порогу, Забыв Его средь суеты! Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Какое замечательное стихотворение! спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и Вам за отзыв!(K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я должна тебе ночь
К черту тесный наряд! Лишь в закаты одета… Я должна тебе взгляд Цвета прошлого лета. Разбиваются в крик Мои чувства с мечтою. Я должна тебе стих? Откупаюсь с лихвою. Каждой строчкою он Будто с чистой страницы. Я должна тебе сон – Обещаю присниться. И червовая масть Мои губы покрыла. Я должна тебе страсть, Ту, с которой любила. Словно морем, точь-в-точь, Слезы лижут ресницы… Я должна тебе ночь, Ту, которой не сбыться… Велма |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь словно бабочка в небе парит.
Она не потерпит обид, униженья... Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье... Та бабочка счастье подарит тогда, Когда ей без страха судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет... Она дарит легкость сознанья и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц... И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согреет... |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу тебя, как женщину хотят
После года воздержанья Дон-Жуаны, Я хочу,чтоб затуманенный твой взгляд Проникал в меня,как звуки фортепьяно. Я хочу,чтоб ослепляло мне глаза Твое гибкое сверкающее тело, Я хочу всего,что можно и нельзя, Я хочу, чтоб от восторга ты запела. Я хочу скользить по телу твоему, Как скользят по свежевыпавшему снегу, Я хочу в твою магическую тьму Погружаться с криком и с разбегу. Я хочу, чтоб ты сбивала меня с ног, Словно прыгнувшая с дерева пантера И сгребала пальцами в комок, И забрасывала в стратосферу. Я хочу,чтоб отдавалась ты мне так, Как наверно отдаются перед казнью. Потому, что ты мой компас и маяк, Потому, что ты мой вечный праздник. |
|
|||
|
|||
![]()
Войду в Твой Сон неслышными шагами,
Ты жди Меня... не спрашивай – зачем. Наш Млечный Путь между двумя Мирами Убежище... для сокровенных тем. Налей Мне чай, возьми свою гитару, Забудем, что все это только...Сон Давай, споем сейчас с Тобой на пару Под нежных струн гитарных перезвон. А, хочешь, закружимся в Звездном танце? Здесь все возможно, и запретов нет, Закрыв глаза...так хочется остаться... Услышать голос... и узнать ответ... И от Тебя Мне… ничего не надо, Иллюзии...слова...но все равно. Я только посижу немножко рядом Потом уйду...Крылом задев окно... Рассветный Луч развеет...Наважденье Улыбкой Солнца в сонных Облаках. И легкой дымкой тает Сновиденье, Оставив привкус мяты на губах. |