![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за любовь твою ко мне!
За нежность ту,которую мне даришь! За то,что ты со мной наедине Мне полностью раскрыться позволяешь! Спасибо за чудесные слова, Которыми меня ты осыпаешь! За то,что так блестят мои глаза, Когда меня ты страстно обнимаешь! Спасибо,что своей заботой ты Меня от всех проблем оберегаешь! Спасибо за любимые цветы, Которые мне часто покупаешь! Меня своей любимой ты назвал! Способен на мужской всегда поступок! Спасибо,что ни разу не предал, Что ты со мной в любое время суток! Меня своей единственной назвал, И балуешь вниманьем постоянным! Спасибо,что другому не отдал И самым стал родным мне, и желанным!
|
|||
|
|||
![]()
Я вздрагиваю, слыша твое имя,
Я просыпаюсь с мыслью о тебе. Не юная – но все-таки богиня, Перевернула все в моей судьбе. Мы долго в разных временах вращались, Но звезды иногда ложатся в ряд. А значит - не случайно повстречались, И пусть за это люди не корят. Двум львам, конечно, не ужиться в клетке, Но двум сердцам на гороскоп плевать. Как жаль, что встречи беспощадно редки, Ведь хочется так многое сказать. Спасибо за разбуженные страсти, За светлый взгляд – как отсвет от камина. В твоей хочу навек остаться власти – Не юная – но все-таки богиня! |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь на ресницах твоих потихоньку качается,
Я буду сниться сегодня тебе до утра, Только во сне мы, любимая, с тобою встречаемся, В снах мы живём, вот такая смешная игра.. Я чуть качнусь над тобой белым сказочным облаком, Или укрою тебя тёплым майским дождём, Вспыхну на небе летящим пылающим сполохом, Или в цветок превращусь на окошке твоём. Листьями буду шептать тебе ночью осеннею, Отблеском стану далёкой, печальной звезды, Радугу брошу тебе-это будет спасением, Чтобы ушда ты по ней от злодейки-судьбы. Я приласкаю тебя шелковистыми травами, Голову буду кружить ароматом цветов, Я родниковой водой напою и отваром, Чтобы помнила ты мою неземную любовь.. Ночь на ресницах твоих незаметно растаяла, И разорвался опять наш загадочный круг, Снова прощаемся мы, но тебе я оставил Нежной, как сон, поцелуй моих ласковых губ |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Соблазн велик, хоть разум держит руку -
Бокал вина... хрустальный блеск стекла... Но чтобы хоть чуть-чуть развеять скуку, ... Я все же из бокала отпила. *** Опять соблазн... - теперь души и тела. Любовь - обман... - но все же... *может быть... Вновь искушеньем сердце заболело, Простой необходимостью - любить. *** Живем мы в окружении соблазнов, А истина, как водится, одна - Коль соблазнить себя душа согласна - Она уже заведомо грешна. *** Грехов земных, воистину, без счета - Мы каемся, затем опять грешим... Соблазн велик! Но, может, скажет кто-то, Что это - шалость озорной души?
|
||||
|
||||
![]()
Проникновенный стих - людскую лечит душу,
Согреет он её и боль заговорит. Прочти стихи, мой друг, или чтеца послушай, Ведь в них сама Душа, поэта, говорит. Порой скорбит она, порой она в них плачет, То радость в тех стихах, то грустный в них мотив. Но тронул сердце стих, и это много значит - Он до тебя донёс добро и позитив.
|
|||
|
|||
![]()
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
|
||||
|
||||
![]()
Два лебедя любуются собой…
Качаясь, возвышаясь над волной. Два лебедя с одной всегда судьбой С одной любовью и одной бедой. Вы неразлучны в жизни никогда… Два лебедя, как сказка, как мечта! Вот было б здорово, когда бы у людей, Была бы верность - белых лебедей… Рук нет у них, но есть ведь два крыла, Крылом любимую прикроет он всегда И тонкой шеей нежно припадёт… Любовь и нежность милой отдаёт! Любуйтесь, люди, этой красотой… Любовь цените, унося с собой… И верность - заберите для себя, Чтоб жизнь прожить всегда одну любя. Какое счастье в жизни просто жить! Любить всегда - всегда любимым быть И любоваться - парой лебедей… И думать: было б это - у людей.
|
||||
|
||||
![]()
Автор: Натели Алинова
Я ворвусь в твою жизнь случайно. Ветерком… в незакрытую форточку… Разбросаю надежды *нечаянно Уроню ворох чувств, с твоих полочек. Перепутаю в памяти образы И чуть-чуть искажу события. Разукрашу, чтоб вспомнил ты новое И узнал уже *позабытое. Раскидаю мечты твои *ветренно И *просыплю *надежд горсточку… Станет время бежать медленно И казаться большое крошечным. Перепутаю тюбики с красками, Перекрашу сны в *фиолетовый, Заменю твою жизнь сказками, Застучит сердечко по- летнему... А когда я уйду … неожиданно… Ветерком в незакрытую форточку, Ты получишь свой мир опрокинутым, Как подарок… из сотни осколочков
|
||||
|
||||
![]()
Свари мне кофе…- только утром!!!
вдохни в него прохладу дня… и пара долек шоколада… разбудят спящую меня… добавь в него чуть–чуть корицы... немного молока налей… и я почувствую частицы… в бокале теплоты твоей… пусть вкус его- напомнит вечер… а запах... - страстного тебя… - Хитрец!!!! Зачем в него добавил...??? Немного капель коньяка... к фарфору прикоснусь губами… целуя край бокала…- кофе пью… обнявши теплыми руками… я часть души твоей вдохну…