![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то как-то не понятно
то на диско, то на бал *(md) может наш писец знатой сказ придумает другой? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
так, Евгений, не пойдет!!!
Ты писец аль провокатор? вот назначим адвокатов и *уволим мы тебя без обид! ведь так нельзя.... |
|
|||
|
|||
![]()
Так на диско же сидели
И *над мыслею корпели . И придумали вконец Девиц собрать всех во дворец. |
|
|||
|
|||
![]()
наш Евгений молодец,
всем писцам как образец!! только что-то не пойму что за тема на кону.....??? |
|
|||
|
|||
![]()
Должен будешь ты Леон,
Станцевать с ней Вальс Бостон. Лудшей парой стать на бале, Тут есть повод для печали. :-( Говорит в ответ Леон, Не могу я Вальс Бостон, Да и не кому учить, Как друзья теперь нам быть? Слава молвил, ничего Я придумал кой чего.
|
|||
|
|||
![]()
Так, Марина, не сердись
Лудше с нами объяснись Потому мы знать должны Как тебе глава страны?
|
|||
|
|||
![]()
и девицы не стеснялись,
тоже танцу обучались!!! Одна глазки закрывала... так шаги запоминала.... Две другие повторяли и музон весь день гоняли. Парни тоже поспевали и все в паре танцевали! |
|
|||
|
|||
![]()
Да не Путин он конечно,
Но зато моложе он И имеет он не меньше Положительных сторон.
|
|||
|
|||
![]()
Если б парень был плохой,
то он не был бы главой. А как друг он просто класс (Y) это знают все у нас ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Человеком года стать
Может он минут за пять Просто слава та ему По банану одному :-D