![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет мужик весь грязный.
Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал! |
|
|||
|
|||
![]()
Тёща:
- Когда отходит мой поезд? Зять: - Через два часа, 34 минуты, 40 секунд.... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик, услышав звонок в дверь, открывает и видит на пороге тещу.
Та ему говорит: - Меня муж за дверь выставил, можно я несколько дней здесь поживу? - Конечно, нет проблем, устраивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную дверь не загораживать. |
|
|||
|
|||
![]()
Алло! Мама?... Да, опять поругались... Да, я помню, ты говорила, что
она стерва, и чтоб я не вздумал на ней жениться... Да, ты как всегда была права... Пробовал, не помогает... И это пробовал... Хочешь с ней поговорить? Минутку... Целую... (жене) Дорогая, подойди к телефону, твоя мама звонит! |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка говорит парню:
- Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура! |
|
|||
|
|||
![]()
Парень познакомился с девушкой на дискотеке. После привел ее к себе домой, вдруг девушка загрустила. Парень ее спрашивает:
- Что это с тобой? - Ты, наверно, плохо обо мне думаешь. Но ты знаешь, я совсем не такая... - Да я тебе верю. Честное слово, верю. Тут вообще рыдания начались: - Ты у меня первый. - Что, первый, с кем ты спишь? - Нет, первый, кто мне верит. |
|
|||
|
|||
![]()
Познакомились парень с девушкой, ну чай-кофе потанцуем и т. д. После любви лежат в постели довольные.
Девушка(упоенно): - Ммм... Наконец-то у меня есть молодой человек! Парень: - Да? И как его зовут? |
|
|||
|
|||
![]()
- Девушка, сколько времени?
- Как это ни жаль, но я уже не девушка... - Тогда обойдемся без этих идиотских вступлений! |
|
|||
|
|||
![]()
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. |
|
|||
|
|||
![]()
-Девушка,а девушка...
Давайте драться!!!! Я Вас первый деру.... |