![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Ященко-Шваенко....Что за обиды?если я не владею художественным словом, и печатаю двумя пальцами......это не значит,что я кого-то,или что-то осуждаю,просто вы мою мысль не поняли!сейчас уже есть попытки организовывать этот процес /вюнсдорф/но пока это на начальном уровне-дорого,сложно,непонятно.но в ближайшем будущем,я надеюсь,станет легче! аесли подумать, дорога из Львова в Германию это всего-то 900км-т.е 50-60 литров бензина...на 4 чел.плюс,конечно другие расходы,но всёравно реально! у меня,например,просто единомышлеников нет... PS а можно про вывод из Венгрии поподробнее,или подскажите,где почитать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно это время - одно из лучших за время скитаний по гарнизонам.Жили 84-89 г-Рехлин, авиация.Много единомышленников,на сегодня все 5-ти этажки в нашем гарнизоне снесены, остались только немецкие коттеджи.Так у нас есть форум,где создается виртуальный гарнизон, можно "прогуляться" по знакомым местам!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Cамое лучшее время в моей жизни,всегда замирает сердце ,когда слышу песню:
|
|||
|
|||
![]()
Майским утром в 45-м,
Завершив победой трудную войну, Пол Земли пройдя, Советские солдаты, Принесли в Берлин весну. А мы стоим тут на задании, Всегда в дозоре боевом - за рубежом! Солдаты Группы войск - Советских войск Германии, Покой Земли мы бережом!!!
|
|||
|
|||
![]()
А кто теперь бережет покой Земли??Или покой уже никому не нужен????:-( (md)
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна С. геополитическая ситуация теперь такова,что покой Земли никому не нужен.В мутной воде легче,знаете ли наловить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сильная НОСТАЛЬГИЯ, будет возможность обязательно съезжу в Альтес Лагерь!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Г.JENA СМОТРЕЛ ЧЕРЕЗ ГУГЛ КАРТУ.... НА ТЕ МЕСТА ГДЕ :'( ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ...1988-90
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО.....А ЗНАЧИТ - В НАШ ТИХИЙ НОЙ-ТИМЕН....:'(
|
|
|||
|
|||