![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Научиться говорить на иностранном языке очень просто!Если использовать самые современные обучающие пособия, в том числе программу 25 кадра
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или напишите мне свой имейл я пришлю подробную информацию... |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮТСЯ ДАМЫ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
НА КУРС ТАНЦА ЖИВОТА,ФРАНКФУРТ/МАЙН, ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО. Выстанете обольстительнее, приобретёте грациозную стройную фигуру,распрощаетесь с гинекологическими и прочими проблемами, встретите новыхдрузей и,возможно, найдёте себя в танце! Ваш возраст,физическая подготовка и лишние килограммы не имеют значения! Информация: ***.bauchtanz-training.de или по тел.0179-7868693. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу партнёров по всей Германии. Работа- поиск и подключение абонентов к интернету, телефону, электросетям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для спортсменов и болельщиков по силовым видам спорта,заходите на страничку "Гамбургских Медведей", там такие хорошие ребята!!! Мне они очень понравились!!!
А вам? |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу Babysister, договор на 1-2 года, с возможностью изучения немецкого языка, в городах Kassel, Bad Hersfeld, Fulda.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как начать бизнес, вложив всего $10,75?
Подробности на сайте: ***.npn.bonheure.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
|
|||
|
|||
![]()
TANZCLUB„CONTRAST“ HANNOVER
ОТКРЫВАЕТНОВУЮ ГРУППУ ДЛЯ ДЕТЕЙ KLEEFELD - SCHILLER SCHULE ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ 28 ФЕВРАЛЯ В 13.00 ПО АДРЕСУ: EBELLSTRA?E 15 30625 Hannover UHLHORNSTRA?E U-BAHN 4;5 tel.0511 353 0889
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие
ЖЕНЩИНЫ ГЕРМАНИИ! Скоро весна! Пора любви и перемен! Весной мы хотим быть неотразимыми,но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать себя королевами.. Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР Сжигатели Жира со скидкой. Весь перечень смотрите в моей группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ". Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
заработок в интернете,высокий доход,необходим скайп, интернет, специальные навыки не обязательны. мой скайп *koka4ev *сайт * ********angel2010.ru/ Роман,Александр.
|